要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

悲催啊!肚皮上长很多毛了55555会是男孩还是女孩?

楼主: xma5677
3332752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天孕74天,才两个多月啊,前一阵跟老公开玩笑时说肚子怎么看起来这么大,我就发现肚皮上长毛了!
主要是肚脐下方的肚子,整片的,覆盖上一层汗毛,以前我也有一点点,但是只是很细微的一滴滴汗毛,现在那毛都变得长长的,很明显了。还有那个腹中线,也有点出来了,肚脐上方延伸了约5公分的样子,然后那根线上长了几根黑色的小毛,有的是一个洞里面有2根毛em40,看起来那根线就有点黑的说!
我要大哭了啊,em74这样下去长胸毛我可就悲催了啊!em81

然后我在网上查,有的说是男孩,有的说是女孩,我也闹不清了。55555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:51
xma5677 发表于 2012-7-7 21:10
<br/>不是吧?!不要吓我
<br/><br/>呃,真的。不过听说这种毛毛生完宝宝就会没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:21 | 来自WAP
我也长了,555,我都还没明白是咋回事,就看到中间那条线的毛长黑了,周围也是毛绒绒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:29
我的肚肚上也好多毛毛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:30
和lz一样,现在3个半月,感觉肚皮变成大桃子了、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:47
肚皮长了好多黑毛毛,超了,em30小公主
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:45

刚刚照的大毛桃em41肚脐好像歪了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:07
我也长了,不知道男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:30
em28我也是2个月就长黑长长 还不知道是男是女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 17:39
珞无砂 发表于 2012-7-7 19:40
<br/>好像是男孩吧,我的长了一些,我肚子里是2个臭小子。。B超看了2次,应该不会错 ...
<br/><br/>你福气太好了。。好多人都梦想双胞胎男孩em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:57
长毛跟男孩女孩没啥关系吧
<br/>
点击查看全文