要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
楼主: 兔宝妈MI
6491577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:13
你好可爱呀 发表于 2012-12-4 23:39
<br/>我流产后三年未孕,月经周期正常,月经量也少,有两天要放卫生巾,姐妹们所说的月经量少,是少到什么程度, ...
<br/><br/>你没有碰到好医生,做通水有什么用啊
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:40
yaobft 发表于 2012-12-5 06:07
<br/>粘连单吃中药效果不好,建议用上艾灸,每天艾灸小腹40分钟,不但疗效加倍,更可以助孕。 ...
<br/><br/>你也是粘连吗?也吃过中药?可能是你找的那个医生医术不高吧,我就单吃的中药,刚开始没什么感觉,吃了三个月之后才开始看到效果
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:43
你好可爱呀 发表于 2012-12-4 23:39
<br/>我流产后三年未孕,月经周期正常,月经量也少,有两天要放卫生巾,姐妹们所说的月经量少,是少到什么程度, ...
<br/><br/>你输卵管有问题没?输卵管要确定没问题就做个宫腔镜检查看看到底是怎么回事吧,万一有粘连还是早点治比较好,拖的越久粘的越厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:21
通水后说是通的,不过通水的医生当时说我宫腔口有点粘连,通水后已经没问题了,我卵泡也不是很好,促排了几次也没见怀上,后来吃了半年中药调理,同样没消息,倒是胖了不多,精神好了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:23
没做过造影,不确定宫腔有没有问题,之前听群里姐妹说造影不一定能看出粘连,到底要不要先造影?
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:33
你好可爱呀 发表于 2012-12-5 20:23
<br/>没做过造影,不确定宫腔有没有问题,之前听群里姐妹说造影不一定能看出粘连,到底要不要先造影? ...
<br/><br/>造影能看出宫腔是不是粘连,而且还能看出输卵管有没有问题
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:34
你好可爱呀 发表于 2012-12-5 20:21
<br/>通水后说是通的,不过通水的医生当时说我宫腔口有点粘连,通水后已经没问题了,我卵泡也不是很好,促排了几次也 ...
<br/><br/>如果有粘连的话通水解决不了问题,你还是先检查清楚再用药吧,而且也不是说是个中医就能看好这种病,要找专科医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:55
M'candy 发表于 2012-7-12 13:33
<br/>我也是右下腹  隐隐的疼了一个多月了  刚约到做了B超  0.1cm低回声带  怀疑宫腔粘连  挂了明天副主任的号 ...
<br/><br/>亲,你0.1cm低回声带是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:35
我也粘连,术中分解了,求不要复发em25em25em25
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:47
希望你运气好,我 的就复发了em29
点击查看全文