要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

兔爸鸡妈龙宝宝,我妈说以后宝宝不能跟老公生活在一起

楼主: qingye
2420234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说是兔跟龙生活在一起不好,难道要他们分开?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:09
不能信这些,太迷信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:21
我也是兔妈和龙宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:04
同兔妈龙宝的飘过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:24
怕啥呀,这都是迷信~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:41
要是生个儿子,以后早点分家就行了呗。
<br/>现在的孩子从三岁开始上幼儿园,很多时间都在学校里,哪有多少时间和父母一起过的呀。还是珍惜一起的时光,不要那么迷信啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:33
我婆婆是兔我老公是龙。有冲突么?我们这边是狗和龙有相冲,性格不合,很多事都合不来,我公公和我老公就是,做父子冲撞多,所以很少有话聊,婆婆很顺着儿子,儿子说了话她就不敢有意见,公公没事找点事说说老公,老公会大大的反击,当然吵大架的很少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:56
.國產小妞. 发表于 2012-7-7 19:59
<br/>宝宝要想和爸爸生活在一起,以后就不能叫爸爸,要叫叔叔或伯伯。我就见过好几个这样的。不过个人觉得这只是 ...
<br/><br/>看到这个好像笑。好像还米听说过不能问自己额爸爸妈妈叫爸爸妈妈的em94
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:58
becky2257 发表于 2012-7-9 17:33
<br/>我婆婆是兔我老公是龙。有冲突么?我们这边是狗和龙有相冲,性格不合,很多事都合不来,我公公和我老公就是 ...
<br/><br/>我舅舅属狗 舅妈属龙,他们的感情别提有多好了,我们没事就开舅舅的玩笑,说舅妈是他的小宝贝。(因为舅妈个子高,而且还比较膀。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:52
我爸属兔,我属龙,生活了20几年一样没事啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:39
不会吧。。我跟我老公都是兔子,呵呵
点击查看全文