要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

不淡定了,是我的意念吗?JMS能看到意念粉吗?(2月11或12日PL)

1825992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.20 10点30.jpg

末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),在经历了6个月的失败后,终于决定第7个周期做卵泡监测。

2月11日,月经D16,卵泡监测结果为19*18*15。

2月13日再去已经没有优势卵泡了。

今天2月20日,月经D25,排卵后8天左右吧,拿来plsz和zzy随意测了一下,竟然看到意念粉了,真的是我的意念吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:40
我怎么看不到啊??才PL第九天呢,再耐心等等
<br/>
<br/>菩萨保佑我这个月宫内好孕!!宝宝顺利健康平安归来!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:40
确实有灰印
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:44
不着急,不着急,明天继续测,要是用晨尿应该能更明显些啊~~等待开奖的JMS,我们一起加油吧~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 11:45
恭喜楼主,我是7号排卵的,今天测水印,比昨天深一点点,希望我们多能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:45
确实有,看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:47
我看到了,跟我今天早上测的一样,好淡,但是可以看到,不过我已经第11天了em17
<br/>
<br/>楼主,你一定好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:48
我也看到了灰印
<br/>恭喜楼主.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:53
不要把两张试纸挨着放,会染色的。我看到了有粉印儿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:58
恭喜楼主,接棒,愿自己早日好孕em25em25em25