要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

发28号到7号的ZZY试纸以及2次验血单(孕酮低还暴跌可是试纸照样加深)

楼主: 来嘛英雄
1348529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-14
强阳的时间: 2012-07-07

亲们~虽然数值不理想,并没有放弃,只是一直坚持食疗。

早上多喝自己做的的豆浆,还吃黑豆什么的。

6月13-14日功课

6月28日水印查到水印29日去医院验血报告。

因为上次月经是5月9号 ,所以医生怀疑宫外。。。就让出血去医院,或者过一个礼拜复查。没采取其它措施。

7月3号的第二次报告。孕酮狂跌至6.97。。。医生意思仍旧是出血去医院,并且意思胚胎极可能流产。

回家极度伤心无助悲伤,心情不好,烦躁。歇斯底里发泄与老公打架,扰了他的大腿,内疚。老公说坚信他的孩子是坚强的。可能这是疯狂的沟通。纷争过后,倒是更加和谐。

可能做了最坏的打算,也可能打了一架心情放松。。心情宁静平复很多。

只在家坚持测试试纸。开始试纸基本没变化,到今天7号加深的状况如图。

认为加深就是希望。

关于孕酮保胎,

第一因为没确认宫内医生不开。

第二怕保胎药物的副作用,坚信好的胚胎不用保

第三打算干脆等B超。(最近看了医术~还是觉得要相信医生,尽管最近的医生让我很伤心。)

其实不敢说是升级报告,我开完笑跟老公说,为什么

别人是怀孕,而我却像怀里揣着个炸弹?

上播种网,

知道自己不孤独,很多姐妹多很忧虑和估计,以及烦恼。

上传这些,希望能给姐妹们带来安慰和一点对比。

也希望自己能得到更大的力量和信心。

有相同情况的姐妹也欢迎交流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:21
祝福宝宝
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 18:22
P282495306 发表于 2012-7-7 18:21
<br/>祝福宝宝
<br/><br/>谢谢~~。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:25
来嘛英雄 发表于 2012-7-7 18:20
<br/>验血怎么排除宫外啊?
<br/>要B超的吧。
<br/><br/>医生给我说验血也可以排除宫外的,具体我也不知道。医生这样给我说的。
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 18:27
蹦蹦的妈 发表于 2012-7-7 18:25
<br/>医生给我说验血也可以排除宫外的,具体我也不知道。医生这样给我说的。 ...
<br/><br/>奥~对的 ,孕酮20以上就可以排除,说是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:47
楼主  你看我的签名 我之前也决定顺其自然 可是后来医生就给我自己选择 死马当活马医 我去看了四次医生 每次都是哭着出来 但是我坚持如果我放弃了 我的宝宝也没希望了  其实孕酮低是因为母体的关系 如果HCG翻倍还可以 就试试 不要到最后后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 19:05
来嘛英雄 发表于 2012-7-7 18:20
<br/>验血怎么排除宫外啊?
<br/>要B超的吧。
<br/><br/>好像说孕酮超过20宫外的可能性不大,今天我刚问了医生,因为我前两天孕酮也低了,今天升上去了,你早上吃点豆浆,吃的猕猴桃,我没有吃药,就升了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:05
来嘛英雄 发表于 2012-7-7 17:48
<br/>我也觉得还行,所以心情还可以。。
<br/><br/>哎~~保佑啊,保佑我们宝宝都长的好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:14
em25em25em25祝福楼主,继续加深,宝宝是缘分,他会很坚强的,加油
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 20:59
乌哈123 发表于 2012-7-7 18:47
<br/>楼主  你看我的签名 我之前也决定顺其自然 可是后来医生就给我自己选择 死马当活马医 我去看了四次医生 每 ...
<br/><br/>谢谢亲,我会果断时间再去检查的,到时候听医生的,现在就是和豆浆吃黑豆。。。食疗,能食疗就不想吃药
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 21:00
ffe1231 发表于 2012-7-7 19:05
<br/>好像说孕酮超过20宫外的可能性不大,今天我刚问了医生,因为我前两天孕酮也低了,今天升上去了,你早上吃 ...
<br/><br/>谢谢MM,我也一直在吃豆浆。。最近,在过一段时间再去检查检查,相信宝宝
点击查看全文