要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

发28号到7号的ZZY试纸以及2次验血单(孕酮低还暴跌可是试纸照样加深)

1348029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-14
强阳的时间: 2012-07-07

亲们~虽然数值不理想,并没有放弃,只是一直坚持食疗。

早上多喝自己做的的豆浆,还吃黑豆什么的。

6月13-14日功课

6月28日水印查到水印29日去医院验血报告。

因为上次月经是5月9号 ,所以医生怀疑宫外。。。就让出血去医院,或者过一个礼拜复查。没采取其它措施。

7月3号的第二次报告。孕酮狂跌至6.97。。。医生意思仍旧是出血去医院,并且意思胚胎极可能流产。

回家极度伤心无助悲伤,心情不好,烦躁。歇斯底里发泄与老公打架,扰了他的大腿,内疚。老公说坚信他的孩子是坚强的。可能这是疯狂的沟通。纷争过后,倒是更加和谐。

可能做了最坏的打算,也可能打了一架心情放松。。心情宁静平复很多。

只在家坚持测试试纸。开始试纸基本没变化,到今天7号加深的状况如图。

认为加深就是希望。

关于孕酮保胎,

第一因为没确认宫内医生不开。

第二怕保胎药物的副作用,坚信好的胚胎不用保

第三打算干脆等B超。(最近看了医术~还是觉得要相信医生,尽管最近的医生让我很伤心。)

其实不敢说是升级报告,我开完笑跟老公说,为什么

别人是怀孕,而我却像怀里揣着个炸弹?

上播种网,

知道自己不孤独,很多姐妹多很忧虑和估计,以及烦恼。

上传这些,希望能给姐妹们带来安慰和一点对比。

也希望自己能得到更大的力量和信心。

有相同情况的姐妹也欢迎交流。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:44
上次月经5月9号,那到7月岂不是快两月了,HCG值还这么低,医生没让做BC吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:45
em25可是看LZMM加深的情况不错啊``
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:47
你是我的一滴泪 发表于 2012-7-7 17:44
<br/>上次月经5月9号,那到7月岂不是快两月了,HCG值还这么低,医生没让做BC吗
<br/><br/>具体情况也不好说。。我是13.14号排卵和做功课的。可能中间有一次月经没来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:47
祝福楼主!
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:48
vivien91 发表于 2012-7-7 17:45
<br/>可是看LZMM加深的情况不错啊``
<br/><br/>我也觉得还行,所以心情还可以。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:49
来嘛英雄 发表于 2012-7-7 17:48
<br/>我也觉得还行,所以心情还可以。。
<br/><br/>心情是最重要的``
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:50
Eva林林 发表于 2012-7-7 17:47
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:18
我也是加深不明显,6月3的例假,7.4测出印子。这几天除了秀儿加深,其他的试纸还是那样。明天准备去验血,排除宫外。然后保胎。em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
来嘛英雄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 18:20
蹦蹦的妈 发表于 2012-7-7 18:18
<br/>我也是加深不明显,6月3的例假,7.4测出印子。这几天除了秀儿加深,其他的试纸还是那样。明天准备去验血, ...
<br/><br/>验血怎么排除宫外啊?
<br/>要B超的吧。
点击查看全文