要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹来帮忙看看,怀孕第33天,排卵大概第17天孕酮18.45ng/ml,HCG 616.5 IU/L 是不是太低啊

1419218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位姐妹来帮忙看看吧,怀孕第33天,排卵大概第17天,去医院检查出来数据为孕酮18.45ng/ml,HCG 616.5 IU/L ,医生说很低,我就问要不要开药,医生说时间还早,下周再去抽血看看,em74备孕1年半终于怀上,但是检查结果怎么这样,55555, 好胜心啊,我6/4的月经,6天结束,7/2晚上看到有一大块咖啡色分泌物在内裤上,以为这个月也没戏了,但是第二天到现在都没有了,用大卫PLSZ强阳,大卫ZZY仍旧是弱阳,加深很慢很担心,所以急急忙忙去医院抽血确认,结果这个结果也让我很崩溃啊,姐妹们,你们说怎么办呢?若有类似的如果可以的话能不能说说你们之前的经历呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:10
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:15

回帖奖励 +1

还好,孕酮有点点低,隔天再去验血看下翻倍情况吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:18
plhzh 发表于 2012-7-7 16:15
<br/>还好,孕酮有点点低,隔天再去验血看下翻倍情况吧。
<br/><br/>翻倍是指HCG吧?孕酮不知道怎么才会高,谢谢MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:31
亲爱的快来吧 发表于 2012-7-7 16:18
<br/>翻倍是指HCG吧?孕酮不知道怎么才会高,谢谢MM
<br/><br/>是的,HCG一般48小时翻一倍,孕酮最好大于20ng/ml
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:51
楼主跟我一样,上次月经5号,今天算下来算是孕32天吧,孕酮15,hcg只有33,我的更夸张哟。医生给我开单的时候点的是先兆流产的症状期待大家的好方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:33
楼主,我们末次一样,我的孕酮也低,在达黄体酮呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:51
biepengwo 发表于 2012-7-7 16:51
<br/>楼主跟我一样,上次月经5号,今天算下来算是孕32天吧,孕酮15,hcg只有33,我的更夸张哟。医生给我开单的时 ...
<br/><br/>你的HCG怎么这么低啊?还不是排卵着床都晚哦??医生都没给我开药,就让我下周再去测。。真是担心,期待大家的好方法。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:54
小小猪的狗妈 发表于 2012-7-7 18:33
<br/>楼主,我们末次一样,我的孕酮也低,在达黄体酮呢
<br/><br/>是啊,我们同一天呢,你的HCG好高啊,孕酮也挺高的。。真是羡慕啊。。你月经周期是多少啊?黄体酮40MG是注射的吗?
<br/>不知道为啥医生没给我开药和注射?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:47
妹妹我今天是排卵后第15天,hcg517。我们属于排卵晚,所以着床晚,若担心就隔天插翻倍,或者检测zzysz看有无加深啊。我就在用,加深很明显呢。祝福你!
点击查看全文