要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

验血归来,附试纸加深图和血报告图

楼主: ぃ尒栤赽ル
1125932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4号月经,19号排卵,当时28号就测出了。今天是第34天,明天满5周。报告是今天早上的结果,试纸最后一根也是今天早上的。

医生说我的激素值蛮高的,宫内几率比较大,叫我过半个月去BC。

刚刚在群里聊天 他们都说我孕酮太低了,换成大单位才18点几。怎么办啊,这要不要紧啊em81

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 15:46
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:47
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-7 14:54
<br/>我是怕孕酮低了,担心啊
<br/><br/>多漂亮的颜色啊,我昨天验血的,孕酮才12.8啊医生都说没什么,自己一直在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:49
你是我的一滴泪 发表于 2012-7-7 15:47
<br/>多漂亮的颜色啊,我昨天验血的,孕酮才12.8啊医生都说没什么,自己一直在担心 ...
<br/><br/>那你自己有吃黄体酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:52
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-7 15:49
<br/>那你自己有吃黄体酮吗?
<br/><br/>没啊,什么都不吃,我想过一星期再去验一次,这两天就先观察试纸,你不用担心了诶,过几天会翻的,因为现在还是孕早期,之后随着HCG的增加,孕酮也会升高的放心吧
点击查看全文
ぃ尒栤赽ル (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:56
你是我的一滴泪 发表于 2012-7-7 15:52
<br/>没啊,什么都不吃,我想过一星期再去验一次,这两天就先观察试纸,你不用担心了诶,过几天会翻的,因为现 ...
<br/><br/>嗯啊  医生叫我半个月后BC  我准备50几天去BC看胎芽胎心  希望我们的宝宝都顺利成长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-7 15:56
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:01
5号月经,至今白板,先接棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:02
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-7 15:56
<br/>嗯啊  医生叫我半个月后BC  我准备50几天去BC看胎芽胎心  希望我们的宝宝都顺利成长 ...
<br/><br/>我要8月2号才去BC呢,,我值这么底不知道医生是怎么想的也不和我多说,我还是相信我的宝吧,我们的宝宝一定都是健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:06
em32楼主都测到阳了,应该是宫内,不要担心,恭喜楼主。
点击查看全文