要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫缩吃过安宝,吃过舒喘宁,反应很大。

楼主: yue0525
4233019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我之前快27周的时候,吃过舒喘宁,三粒,当时还是有效果,不过就是手抖和心悸。现在30周了,宫缩又频繁了,二十分钟一次,每次宫缩都伴有喘不过气,胸闷的感觉,这次医生开的安宝(盐酸利托君),前天吃了一粒,昨天分别吃了两粒,那个反应简直是受不了,昨晚不都敢睡,坐到凌晨4点才感觉好些了,心跳108,脚站的不稳,心悸。好难受哦,但是今天还是有宫缩,我干脆不吃了。

我看了看副作用,舒喘宁很多医院都没有用了,早期对宝宝会致畸,一般都是12周以后使用,但是有些人说要28周才能用,最严重的会引起新生儿动脉导管闭合。安宝呢,最严重的不良反应是新生儿肠闭塞(就是拉不出来),两个药的不良影响都有低血钾。不过这个说的是最坏的的不良反应,但是担心的很啊~  我问了我其他医生。医生说利大于弊。
     用过这些药的姐妹讨论一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:54
我大宝也是宫缩频繁,当时害怕的不行,天天去吸氧,也没有用药,结果一直坚持到预产期。现在二宝宫缩也频繁,一宫缩就喘不上气,干脆不去管它了,主要还是妈妈的子宫偏敏感,个人感觉应该不会太影响预产期。
点击查看全文
yue0525 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:36
lulu小玩子 发表于 2012-7-9 01:50
<br/>我这周也宫缩频繁,我血糖高,医生不给吃安保,医生说要严重可以住院挂硫酸美,楼主你一天大概宫缩多少次阿 ...
<br/><br/>大约20次
点击查看全文
yue0525 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:37
米琪元宝 发表于 2012-7-9 10:54
<br/>我大宝也是宫缩频繁,当时害怕的不行,天天去吸氧,也没有用药,结果一直坚持到预产期。现在二宝宫缩也频繁 ...
<br/><br/>有个妈妈说她B超检查胎盘有点剥离,所以宫缩了,我在想要不要去B超一下,本来该32周B超的额,不知道可不可以提前一周B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:26
想问下楼主还在吃抗宫缩的药不?我们预产期差不多。我也是宫缩太多。现在在吃舒喘宁。心跳好快。。手也有点抖。。医生说要坚持到35周才能停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:11
我33周+3频繁宫缩,一天30多次,后来去医院做了个什么化验,就是看看会不会在一周内早产的,化验成阴性。也没有住院,就是回家卧床,什么都不干。。现在已经没有宫缩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:46
安宝吃过,因为羊水穿刺吃的,也抖
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:48
小米无忧 发表于 2012-8-2 17:11
<br/>我33周+3频繁宫缩,一天30多次,后来去医院做了个什么化验,就是看看会不会在一周内早产的,化验成阴性。也 ...
<br/><br/>还有这种化验??我们这边可能没有。
<br/>我宫缩也很多,医生说子宫太敏感,一摸就宫缩。昨天觉得心脏太难受,而且吃药的这几天还好,所以停药了一天。结果凌晨肚子痛了半个小时,吓死我了。。一晚上都没睡好。。生怕早产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:14
胭脂猫/ka 发表于 2012-8-2 17:48
<br/>还有这种化验??我们这边可能没有。
<br/>我宫缩也很多,医生说子宫太敏感,一摸就宫缩。昨天觉得心脏太难受 ...
<br/><br/>有,就是用个试纸取点宫颈分泌物,然后稀释就像是早孕试纸样的,显示两道的话就是阳性证明会在一周内早产,显示一道的话就是阴性,我的就是阴性的,回家卧床了三天就好了,医生什么药也没给我开。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:45
有啊,我也用过两个星期有效em71
点击查看全文