要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

亲们的宝贝都是多大时会翻身的?

楼主: 可顺宝宝
1728049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我家宝贝现在都四个月零四天了还不会翻身,着急啊,还没满月的时候两只腿网上一翘,就翻到一侧去了,现在不翻了,即使把她翻到一侧,自己又马上平躺这了,是个十足的懒啊?妹们有什么好的办法啊?支支招吧!?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:33
我家两个多月就会翻身了..但只会翻右边然后趴下 自己翻不回来 估计是她瘦的过 好翻...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:00
我家宝是100天的下午会翻趴下的,刚开始只是会平躺翻向侧卧,现在只要一醒就发现他是趴着的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:02
我儿子64天翻身,这几天连着翻跟打滚似的。一刻也离不开人啊,烦着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:23
不到4个月吧大概
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:24
如果是从平躺翻到俯卧,我家小子现在就已经会了,但是他不高兴趴着,自己翻过去了就哼哼em27一直不愿趴,也不肯趴着抬头,但是竖抱头很稳了,这个星期头上还摇摇晃晃的,周末就已经能很灵活地转脑袋了em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:32
我家宝宝快5个月才会翻身的,楼主不要急的。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:14
没事的~我家90天得时候能翻身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:23
大龙2012 发表于 2012-7-7 13:10
<br/>我家也不会,不过我也懒得管了,反正迟早都会
<br/><br/>亲就见你回复哦   你家抬头好吗  我家的现在抬头都不是很好  不是很高       有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:48
我家宝快三个月了,平躺两腿一翘一斜翻成侧身,翻回来比较费劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:51
宝宝之前一直只会侧翻,在满三个月的那一天翻了个全身,到今天100天了,已经翻3回全身了,就是一只手被压在身下现在还不会自己拿出来。相信很快就能利索抽出小手了。em39
点击查看全文