要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

打了HCG破卵针后,身体会有什么反应啊

楼主: 优格豆豆
15429355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在北京妇产看的, 这次促排,19天卵泡长到2.1 医生让第20天打了6000单位的破卵针,打之前也就是第20天,我做了BC,是在另外一家医院做的,医生说没见优势卵泡,更别说成熟的了,我好郁闷,难道泡泡会一下从2.1的大小就不见了么?还是他们BC的错误呢?  

最终我还是坚信北京妇产的结果,因为16天去监测 泡泡1.8   19天已经2.1了,医生不会给你说谎吧,于是我还是打了6000单位的HCG,但是除了当天肚子不舒服外,没有其他反应了,也没拉丝,试纸也只有弱阳,姐妹们,你们打了之后什么反应啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
优格豆豆 发表于 2012-7-8 00:16
<br/>恩恩, 谢谢MM ,我真不知我的泡泡怎么回事,月经19天妇产医院阴超,主治大夫监测2.1   然后直接让第二天 ...
<br/><br/>做腹超干啊。要做阴超才准。没有的话,说明就是排了。PP没有缩的那么快的。
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
1580037635 发表于 2012-7-8 00:24
<br/>楼主这些天有什么症状吗?白带多不?肚子呢?有什么不一样吗?
<br/><br/>亲爱啊的,别人都说肚子会涨,但我不明显,但是今天测到强阳,下面很润有很多稀稀得白带,但不是拉丝~~~  紧张中
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-7-8 00:24
<br/>做腹超干啊。要做阴超才准。没有的话,说明就是排了。PP没有缩的那么快的。 ...
<br/><br/>嗯嗯  我还是相信我的主治大夫的,谢谢啊,听了你的话好安慰,昨天打了针没A,今天下午A了,晚上要不要  纠结,老公貌似不想
点击查看全文
天使宝宝 |
优格豆豆 发表于 2012-7-8 00:29
<br/>嗯嗯  我还是相信我的主治大夫的,谢谢啊,听了你的话好安慰,昨天打了针没A,今天下午A了,晚上要不要   ...
<br/><br/>够了,今天晚上不要A了。隔天AA就好了,质量会好一些的。
点击查看全文
七级宝宝 |
你这是第几次促排医生就让你打破卵针了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我打排卵针后三天连A  中啦em67
点击查看全文
八级宝宝 |
我也打针了,连续几天都是肚子胀,PP多,现在好了,已经排卵12天了,还没有勇气测
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
坚强@@宝宝 发表于 2012-7-8 10:37
<br/>我打排卵针后三天连A  中啦
<br/><br/>哈哈,恭喜啊,真伪你高兴,亲,一切顺利哦!!!
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
蔡二妮 发表于 2012-7-8 10:41
<br/>我也打针了,连续几天都是肚子胀,PP多,现在好了,已经排卵12天了,还没有勇气测 ...
<br/><br/>嗯  嗯  希望咱们都能中啊~~~祈福,哈哈
<br/>
点击查看全文
优格豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
躺在驴背儿上 发表于 2012-7-8 09:24
<br/>你这是第几次促排医生就让你打破卵针了?
<br/><br/>亲 ,我是第二次,第一次促是在年前,我激素正常,直接促的,结果泡泡好像没长,吃了2个月达英 ,这是今年的第一次促,希望好孕啊~~~
点击查看全文