要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

双胞胎怀孕30周+想HOLD到三十八周生,建个楼呵呵

楼主: 妮乐妈
4356052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次再播种网上注册了个账号。呵呵。现在离宝宝出生还有七个多礼拜。但是每天过的挺无聊的,人也觉得比以前累多了。不过相信我会挺过去的。因为我想每个准妈妈都一样。想建个楼。直到宝宝出生的这一天。我现在挺害怕早产的。不过,自己身体素质还行,我想应该能坚持。信心还是有的。群里的姐妹们,大家一起加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:05
恭喜恭喜,好羡慕双胞胎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:03
em25em25em25
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:27
今天满三十四周了。这一周过得比较快。呵呵。还有四周。坚持就是胜利。顶一下。em25em25em25
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:43
满35周了。还有三个礼拜。亲爱的宝贝们,妈妈不管有多累多难受,妈妈都会坚持下去。宝宝可不要急着出来,那么急着出来要进保温箱的,妈妈就不能第一时间看到宝宝了。妈妈一定会加油的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:50
我打算36+4去剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:04
HOLD到38周可能有点难度,祝福楼主坚持到37吧,因为我们家有亲戚生得龙凤胎,36周生得~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:50
双胎好好哦。。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:28
已经满36周了,再一个礼拜就足月了。医生让我37周去评估一下,如果成熟了就剖,没成熟就再等等。昨天去产检了,一切正常,做了个胎心监护,居然一次宫缩都没有,看来我还是很能HOLD住的。昨天医院回来人感觉好累啊,不过今天还好又恢复了。因为之前听不少姐妹说医院回来就早产了,因为太累了。还好昨天又HOLD住了。宝贝们,和妈妈一起再坚持一下。妈妈知道你们也很辛苦的。加油。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:30
我也是双胎,现在才25周,我也要坚持到足月。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:08
恭喜楼主~em25:]em25em25
点击查看全文