要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大家帮我看看,我老公有可能治好吗?

楼主: 娜么美丽
1003618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液2ML,被检精子:8个,精子密度:4.648(百万/毫升),A+B精子:5个,活动精子总数:6个,精子活率:75%,

医生说少精,问多了他也不说,就说有参考自己看,我们又不懂,精子太少,密度太稀,医生开了生精胶囊和维E,我自己买了番茄红素片、维C、锌晒宝,大家说能治好吗?听说北京有个医院挺好,是哪家啊?不会有情况糟过我们的了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:03
我吃他莫西分片,密度就上升的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:24
我老公是精索静脉曲张造成畸形精子率高,现在找中医调理,医生说这情况很麻烦,至少要吃药3到6个月,好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:02
你这个被检查的精子挺少的,我们这都检查几百个呢。但是你老公的活率挺高的,超过70%就是好的,A》25%就行。我老公吃的是ve,vc,锌,多种维生素,找医生开的中药30副,现在动精索静脉2个多月了,从活率45涨到76,a从6涨到26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:33
精液检查最好在你经期快结束的时候去查,至少禁欲一周。是不是时间没把握好。可以先吃点药,隔月复查一次,看数据有无变化,再找家公立医院好好调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:51
你这是严重少弱精啊,而且密度很低啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>精子质量群:JZ向前冲   240750295,欢迎大家加入一起交流病情,分享经验,除了聊备孕,聊病情,还可以聊些轻松的话题。减压。欢迎大家加入。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
娜么美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:25
今天又去检查了,一个B超就三百多,同一家医院去了三次,开了三次完全不相同的药,现在的医生真让人崩溃啊,不懂你当什么医生啊,这不是缺德吗,害人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:39 | 来自疯狂造人
娜么美丽 发表于 2012-07-07 14:43

我是山东的,我知道这问题挺严重的,所以想到大医院看看,但网上看挂号又是一大问题,愁啊,只要能治好也行啊
我老公也少精,我是青岛的,现在在济南市中心医院,盖德美那治疗,我想问你们怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:21 | 来自疯狂造人
娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2012-07-08 11:02

你这个被检查的精子挺少的,我们这都检查几百个呢。但是你老公的活率挺高的,超过70%就是好的,A》25%就行。我老公吃的是ve,vc,锌,多种维生素,找医生开的中药30副,现在动精索静脉2个多月了,从活率45涨到76,a从6涨到26
吃的什么药?我老公也是。。精子数量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:38 | 来自疯狂造人
北京协和医院吧,很好。

你这个还好啦,能治就治,不能治还能试管
点击查看全文