要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

大家帮我看看,我老公有可能治好吗?

993318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液2ML,被检精子:8个,精子密度:4.648(百万/毫升),A+B精子:5个,活动精子总数:6个,精子活率:75%,

医生说少精,问多了他也不说,就说有参考自己看,我们又不懂,精子太少,密度太稀,医生开了生精胶囊和维E,我自己买了番茄红素片、维C、锌晒宝,大家说能治好吗?听说北京有个医院挺好,是哪家啊?不会有情况糟过我们的了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:37
先治疗看有没有好转,治疗时间比较长.实在不行,还有试管.不用怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:54
你这个报告有点简单,看不清楚
<br/>你在北京的话 可以去北医三院男性病专科
点击查看全文
娜么美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:43
我是山东的,我知道这问题挺严重的,所以想到大医院看看,但网上看挂号又是一大问题,愁啊,只要能治好也行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:39
精子有点少,但是分析8个精子,不够精确啊。可以在其他地方检查一次,给个详细的报告吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:30
你山东的话,山东应该也有这方面的正规医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:53
看起来不是还好吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:59
这个医院瞎扯淡,出的什么鸟报告啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:59
去三甲医院复查一个,这个报告是忽悠人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:51
你是在妇幼做的检查吗?妇幼做的检查就是如此的。我就被妇幼忽悠了2年,他们那里就是希望你做试管,来钱快。每个地方的妇幼都是如此。
点击查看全文