要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

感谢播种网,终于好孕了。可还是好担心呀!

楼主: 百合琪琪格
725132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,也感谢姐妹们,让我学会好好多孕育知识,6月23日排卵,昨天终于在医院抽血确认怀孕了,可是HCG为89.96,医生没有说低,只是说确认怀孕。当我说我小腹偶尔会出现来月经似的疼的时候,医生让我照个BC排除宫外,我问会不会太早,大夫也不说,后照BC的大夫说宫腔内什么都没有,还说Hcg的值低,让一周后复查em27

怎么办?不会是宫外吧?不会是先兆流产吧?好不容易怀孕了,怎么还是一波三折的呀!

但愿老天保佑我肚中的宝宝,一定顺利长大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:09
你这么早不应该做BC的,肯定看不出来,月经来的痛如果是隐隐的痛就正常,要是剧烈的坠痛就有问题了,不要太担心宝宝还小,我也是数值不高呢别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:17
恭喜LZ,希望这个月我也好孕。经期比较长,都不知道哪天排卵,3号的时候测得阳,之前都是弱阳,四号五号都有AA,一直不敢测呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:19
恭喜楼主,接棒,希望我也好孕!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:58
果果,妈妈在阿姨们这里沾点好孕气,希望你也快来爸爸妈妈身边哦。 加油em25em25em25
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:19
桅子花的爱 发表于 2012-7-7 16:17
<br/>恭喜LZ,希望这个月我也好孕。经期比较长,都不知道哪天排卵,3号的时候测得阳,之前都是弱阳,四号五号都 ...
<br/><br/>我周期也很长,也一直不敢测,14天的时候实在忍不住才测的,告诉老公,老公一直都不敢相信,在医院验完血才敢相信。也祝你早日好孕!
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:22
果果zhouguo 发表于 2012-7-7 16:58
<br/>果果,妈妈在阿姨们这里沾点好孕气,希望你也快来爸爸妈妈身边哦。 加油 ...
<br/><br/>一定快快来的,祝你好孕
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:23
你是我的一滴泪 发表于 2012-7-7 16:09
<br/>你这么早不应该做BC的,肯定看不出来,月经来的痛如果是隐隐的痛就正常,要是剧烈的坠痛就有问题了,不要太 ...
<br/><br/>当时也是着急了,但愿我们都嫩顺利生下宝宝
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:24
nananihuan 发表于 2012-7-7 16:04
<br/>没事儿的  听他们吓唬人
<br/><br/>谢谢,希望能借你吉言!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:46
我也是偶尔小腹会酸痛,不出血就没事。你ZZY试纸颜色慢慢加深就行了。哪儿有那么早就照B超的,这大夫不靠谱,别担心,怎么也得你孩子从排卵日后计算30天左右才看得到呢em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:03
百合琪琪格 发表于 2012-7-7 21:19
<br/>我周期也很长,也一直不敢测,14天的时候实在忍不住才测的,告诉老公,老公一直都不敢相信,在医院验完血 ...
<br/><br/>恩恩,希望
点击查看全文