要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期碰到邻居装修的?这些噪音对胎宝宝影响大吗

19037024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19w,现在刚好碰到对门的邻居装修。都说现在的宝宝已经有听力,又怕噪音。现在他们的装修才刚开始,再快也要3个月才结束,今早就电钻声还是蛮吵的,我把窗户和门都关紧了才稍微好点。究竟多大的噪音会对宝宝造成影响?请有经验的麻麻们来说一说。

如果是普通的上班族,上班时间可以去单位,顶多也就周末时会被吵一吵,但是我的工作不用去单位坐班,待在家里的时间会比较多,真不想一大早起床被各种装修声吵醒,更加讨厌在工作的时候被吵em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:11
嘛的。我家左面楼一家自己出版小图书的,天天8点准时电锯声响起。稍远点又一家装修的。,也是电锯声。
我天天半夜热的睡不着觉。全指每天上午睡一会,真想去把他家电线给剪了。
现在只好天天躲回我妈家去睡。
确实对宝宝不好,总是听噪音以后宝宝会爱哭闹。脾气不好。还听说,前期孕妇总是听噪音心情不好的话,会导致流产,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:20
em49我们小区在盖楼房 。正好在我们楼的前面盖。那个声音就不用说了啊。晚上也是一样响。。我在想他们不休息的哇,,也查询过:说这样宝宝在肚子里也是声音不断。出来就不会怕声音了。em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:25
em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:30
据说会影响以后宝宝的情绪,会比较暴躁的。
点击查看全文
朱槿花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:37
爱吃白菜爱吃肉 发表于 2012-7-7 11:11
<br/>本帖最后由 爱吃白菜爱吃肉 于 2012-7-7 11:13 编辑 嘛的。我家左面楼一家自己出版小图书的,天天8点准时 ...
<br/><br/>唉,看来我也要找办法躲一阵子了em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:46
整个孕期大半的时间在噪声中度过。。我家住四楼,对面和隔壁一前一后装修。尿频加上胎动什么的本来就睡不好,每天早上七八点钟还要被打钻的声音吵醒,尤其隔壁的大中午也不休息下,搞得想午睡会都不行em40
点击查看全文
朱槿花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:51
╰。弘 发表于 2012-7-7 12:20
<br/>我们小区在盖楼房 。正好在我们楼的前面盖。那个声音就不用说了啊。晚上也是一样响。。我在想他们 ...
<br/><br/>啊,都说噪音对胎宝宝不好,倒是第一次遇到这么乐观的麻麻em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:51
我家楼上的,这段时间也在装修(正常的上班时间段装修)。好在我心情还好,基本不烦躁,宝宝应该也会受我情绪影响,不躁吧。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:57
其实子宫壁很厚,能隔绝大部分噪音的。
点击查看全文