要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

818婚后生活一张床上究竟躺了几个人

楼主: kikyou1021
987937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看经营婚姻。有点意思,看见鸟和鱼吵架那段818结婚后究竟要有多少人干涉两口子的婚姻生活吧。

1.结婚前老公说结婚后我们一起养只小狗,婚后一次聚餐婆婆听见脸立刻拉的老长,第二天电话不要养狗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:24
唉,我也觉得分开住好。现在婆婆在我家,如果老公回家吃饭,她就会多弄几个菜,如果老公不回来,就凑合吃。弄得我一点也没胃口中,还不如我自己在家自己做饭呢。如果谁要说想吃自己弄呗,那家庭就要不和谐了。因为我婆婆是位好强的人,所以我每天都要出去再吃点东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:01
em25唉家家有本难念的经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:18
你婆婆就是个事妈。。。。。
点击查看全文
kikyou1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:37

RE: 818婚后生活一张床上究竟躺了几个人

小楠vivian 发表于 2012-2-21 09:26

和婆婆的关系,那绝对是距离产生美,距离越远就越美。

她不觉得啊还跟我说我们刚结婚看见我老公的衣服抱着哭去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:39

RE: 818婚后生活一张床上究竟躺了几个人

墨紫 发表于 2012-2-21 11:24

唉,我也觉得分开住好。现在婆婆在我家,如果老公回家吃饭,她就会多弄几个菜,如果老公不回来,就凑合吃。 ...

我们分开住她都是什么都干涉。我真想放松下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:28
这样的婆婆,就要配上小鸟的儿媳。呵呵,才活色生香。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:00
我也看了点,总感觉那个李念演的青鸟太假,不喜欢,朱雨辰演的不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:15
距离产生美,我产后42天带着宝宝去姐姐家(县城到市区,1个多小时车程),婆婆不同意,说宝宝太小了,我不管那么多,直接走人,婆婆没敢说我什么了……
<br/>不过我也不是专门对着她干,而是我不会带宝宝,她也不懂,去我姐姐家,姐姐帮忙不说,还教我怎么带,事实证明我是对的!现在带宝宝顺手了很多,也纠正了很多月子的错误……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:18
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:03
wyq2lds 发表于 2012-2-21 08:53
<br/>买她最不喜欢颜色的车,嘿嘿,笑倒我了。
<br/>各家婆媳的关系,我感觉外人没法评论,我看好多帖子有向着婆婆的 ...
<br/><br/>本来我和老公都看上那个波尔多红了,不是很艳,她一听就不高兴了,说你们别买那个颜色。买什么颜色都行。我特气,我们没有改变主意还是买了我们喜欢的。她就生气。
点击查看全文