要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!一周内体重掉了5斤,宝宝会不会离开我啊

711421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周怀孕45天的时候发现白带里有咖啡色,晚上就去医院急诊,BC显示宝宝有了0.4的胚芽,还见心搏,后来又抽血,检查了HGC跟孕酮,HGC还算正常,但孕酮只有19.3,医生说是有点先兆流产,开了一星期的黄体酮(肌肉注射)跟VE,还要卧床一星期。现在一星期快过去了,为什么每天清晨都会有几滴咖啡色的白带啊,之后一整天都没有,这到底是怎么回事呢?有没有类似经验的姐妹们啊,帮帮我,我整天担心的吃不好也睡不好,体重都下了5斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:33
我也流了十来天,我48天还没胎芽胎心 我都不着急,12周去检查一切ok!直觉吧,直觉宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:34
对了 我还直觉我怀的是个儿子em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:45
放松心情,你一直这么担心反倒对宝宝不好,宝宝其实很坚强的em41你要努力多吃点,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:43
野说说 发表于 2012-7-7 11:26
<br/>放十万个心好了,你那么早就已经有胚芽胎心了,宝宝没问题的
<br/>留咖啡色白带是宝宝告诉你孕酮低,ta饿了,你 ...
<br/><br/>真的啊?真是这样就太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:45
dearhui521 发表于 2012-7-7 11:33
<br/>我也流了十来天,我48天还没胎芽胎心 我都不着急,12周去检查一切ok!直觉吧,直觉宝宝健康! ...
<br/><br/>明天53天了,复查,希望宝宝长的好一点,也祝你家宝宝早点向你报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:49
多吃点高蛋白的东西,给宝宝加营养,一定会快快长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:53
em25em25em25em25早期体重下降也正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:05
em33你这都挺正常啊,我早期体重也下降了,楼主调整好心态,不用担心。宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:22
小小鱼宝贝快来 发表于 2012-7-7 13:43
<br/>真的啊?真是这样就太好了
<br/><br/>是的啊,我58天bc胚芽1•7cm,你按你的日期,一天长1毫米,刚好58天也1•7厘米,非常符合孕周的
<br/>注意继续布黄体酮,我补到现在都没敢停,一停就见红。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:24
吃不好睡不好肯定瘦了!
<br/>你要自己调整,如果宝宝因你这样有事,你就知道后悔了!
<br/>如果你顺其自然心态好、他会健康的。另一方面,有时要看缘分,担心不来。
<br/>我快3个月的时候急性肠胃炎,上吐下泻瘦了6斤三天。
<br/>我相信宝宝,好了就慢慢恢复食欲、也很好啊。
点击查看全文