要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!一周内体重掉了5斤,宝宝会不会离开我啊

708121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周怀孕45天的时候发现白带里有咖啡色,晚上就去医院急诊,BC显示宝宝有了0.4的胚芽,还见心搏,后来又抽血,检查了HGC跟孕酮,HGC还算正常,但孕酮只有19.3,医生说是有点先兆流产,开了一星期的黄体酮(肌肉注射)跟VE,还要卧床一星期。现在一星期快过去了,为什么每天清晨都会有几滴咖啡色的白带啊,之后一整天都没有,这到底是怎么回事呢?有没有类似经验的姐妹们啊,帮帮我,我整天担心的吃不好也睡不好,体重都下了5斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:58
没事的,相信宝宝,相信你自己,我孕后反应重,每天吃不了什么东西,也是瘦了好几斤,我睡眠也不好,经常半夜胃疼醒。孕酮低打针吃药可以补上来的,你不要太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:01
你先要调整好自己的心态,
<br/>坚信宝宝一定会健康顺利,妈妈的心情很重要哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:02
你现在最最需要做的 就是照顾好自己的身体 只有你调理好 宝宝才会健康  着急上火是没有用的  一切顺其自然 不要给自己太大压力啦  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:09
缘份蛇宝宝 发表于 2012-7-7 10:58
<br/>没事的,相信宝宝,相信你自己,我孕后反应重,每天吃不了什么东西,也是瘦了好几斤,我睡眠也不好,经常半 ...
<br/><br/>真的好害怕啊,明天就要复查了,真希望宝宝能够长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:11
童童回家 发表于 2012-7-7 11:01
<br/>你先要调整好自己的心态,
<br/>坚信宝宝一定会健康顺利,妈妈的心情很重要哦。。 ...
<br/><br/>我也很想放松心情,可是躺在床上就会想到身边那么多姐妹都因为孕酮低宝宝停止生长,我就觉得很可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:12
我也拍,但是怕是解决不了问题的,我们只有放松心情坦然面对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:13
没关系,你才孕初期,还早呢,现在掉体重,将来还会长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:13
祝福楼主,宝宝一定可以平平安安的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:26
放十万个心好了,你那么早就已经有胚芽胎心了,宝宝没问题的
<br/>留咖啡色白带是宝宝告诉你孕酮低,ta饿了,你已经开始补充了就没问题了
<br/>我孕35到45天还5次点滴鲜血呢,不也过来了
<br/>淡定,宝宝很坚强的
点击查看全文