要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

哺乳期会怀孕吗?急

楼主: 芒果汁
1007338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子快4个月了,还没来月经,今天和老公爱爱,老公射里面了,会怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:04
会的,我生第一个没经验,当时没来月经以为没事,没想就中了,哺乳期同样要避孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:03
会的,不来月经但是也是在排卵的,身边有生好第二个月就怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:05
没来月经,怀孕的几率应该很小吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
会啊!还是小心点好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:46
还是采取避孕措施吧。哺乳期会怀孕的,上次我去医院产检的时候就听见妇产科的医生对一个刚当妈妈的说,不是没例假就不会排卵,宝宝生下来4周后在哺乳期就已经恢复排卵的。我老公的大弟弟和二弟的年龄之间相差11个月,也是他老妈在哺乳大弟时怀上的。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:19
不来月经的时候,照样容易怀孕~朋友的妹妹就是这样怀了二宝em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:44
氧气瓶李优 发表于 2012-2-20 13:28
<br/>很有可能 我就是例子
<br/><br/>哇  你家宝宝生日好近  哈哈哈  真幸福  不是说生了要隔一年才可以继续生的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:46
兔宝扬扬 发表于 2012-2-20 20:22
<br/>绝对会怀孕,我生孩子隔壁床的第四胎就是哺乳期怀的,知道的时候胎儿都5个多月了。。。 ...
<br/><br/>哈哈哈 这个好夸张,那后来那个宝宝要了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:53
还是小心点吧,如果有了,宝宝就吃不上奶啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:48
有可能的,我在宝四个月怀过的,没敢要。我嫂子是大宝三个月怀的,压根就没来月经,刚开始还以为是胖了,因为她从怀孕就越来越胖。去查的时候都四个多月了。
点击查看全文