要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝总是后半夜动,白天不动,有这种情况的吗?

楼主: shamobenben
695217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阶段宝宝白天还会动动,现在白天基本上不动了,我就很害怕,可是每天晚上睡到后半夜,宝宝开始动了,怎么办啊。是不是他作息时间颠倒了啊。人家都是吃完饭会胎动,我家宝宝吃完饭也不动,怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:00
月影清纱 发表于 2012-2-20 10:53
<br/>那楼主就悲催了,小家伙可能是个夜猫子,生出来后你就得熬夜陪TA玩。。。。。 ...
<br/><br/>宝宝在肚子里 根本就看不见白天黑夜 不用担心生出来会熬夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:00
我的宝宝也是晚上动的厉害呢!!不知道和我睡得晚有没有关系~~祈祷千万不要变成夜猫子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:03
我的BB也是,,晚上动的多。。。我也不理TA就继续睡我自己的。。。em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:09
白天我们自己在活动,比较感觉不到宝宝的胎动,而且现在可能还不是很规律,力气也不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:10
我的宝贝现在就在动,白天胎动还行,晚上睡觉前动的厉害!后半夜我真不晓得他有没有动,乖乖他!叫他快快睡……em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:23
我家的也是后半夜动得多,平时饭后也爱动,在和别人说话也爱动。我后半夜都让她动得睡不着呢,晚晚失眠呀。希望我家宝宝以后不是夜猫子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:23
听音乐动得好欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:46
我20W+2,白天偶尔动下,晚上到后半夜动的多,我也怕生出来后白天睡觉晚上折腾我
点击查看全文