要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

巧囊,严重腺肌症,双侧输卵管积水,无卵泡,试管第一次成功

4176347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多就潜水了两年多,现在终于有好消息了,老公说一定要上网把怀孕的经历告诉姐妹们,要姐妹们知道,只要坚持,宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:06
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:06

主要经历:
从高中开始就有痛经史,每次例假来了都像要死一样,疼晕过去再疼醒过来。

2009年因为非经期腹痛B超检查有双侧巧囊
2010年7月因为非经期腹痛难忍选择腹腔镜手术,摘除双侧巧囊。术后医生告知病情很严重,整个盆腔里全是粘连,子宫肌瘤合并腺肌瘤,因为考虑生育需求不可把病灶全部剔除,双侧的巧克力囊肿剔除。

2010年7月——10月注射四针曲普瑞林,改善子宫环境,第四针结束后75天来月经,子宫也从7.8*8.0cm恢复都了约3*4cm的正常范围。医生建议立刻试管。考虑到经济问题和我相信我可以自然怀孕,就回家试孕了。

约两个月后巧囊就复发了,除了痛经非经期腹痛也越来越厉害,开始到处看中医吃中药,病情不但没有好转反而更严重了,子宫和巧囊迅速增大,几乎每天都在疼痛中度过,多少次有了想自杀的想法。

去医院检查,医生直接判了死刑,说切子宫吧,怀孕是不可能了,试管也不行了,已经错过了最佳治疗期,双侧卵巢全是巧囊,一个窦卵泡都没有,用医生的话说就是没米我怎么给你做饭?

2012年1月到上海集爱,看了孙晓溪医生,说激素正常,试试看吧,先做试管前检查。有可能会花很多钱,最后却不能试管。要我做好心理准备。
于是开始了我的试管历程

2012年2月27日一针长效达菲林
2012年3月29日巧囊双侧巧囊穿刺,第二针长效达菲林,穿刺后可见窦卵泡共7个左右

2012年4月25日注射第三针长效达菲林,同时做完试管前各项检查

2012年5月24日开始促排卵
2012年6月6日取卵7个,配成一个8细胞

2012年6月9日,移植一个8细胞
移植第十四天验血THCG621,好孕。

移植第十四天换了家医院B-HCG1900

移植第二十八天B-HCG28900
孕酮40多
雌二醇1800多
腹部B超可见孕囊21*19*11,卵黄囊4 胎芽不明显,未见胎心。

过程很艰辛,写出来却好像轻描淡写的讲着一个常见病例。现在还没看到胎心,心还是悬着,希望老天能怜惜我和我坚强的宝宝。让宝宝健康成长,顺利的来到我身边。
我想告诉姐妹,一个被无数医生判了死刑的人都可以好孕,只要我们坚持,宝宝会来的。

点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:12
em25有什么可以帮到姐妹们的尽管提问,一定知无不言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:35
em32恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 10:45
恭喜啊!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:19
楼主 我的情况和你差不多呢,盆腔粘连,腺肌症,子宫到达70 打完第二针达菲林到48了,后来又打了半支,不过打完第三针,医生怎么叫我隔40天才去啊,好奇怪哦,这么长时间呢,楼主你促排之前来过大姨妈了吗
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:07
楼主 我的情况和你差不多呢,盆腔粘连,腺肌症,子宫到达70 打完第二针达菲林到48了,后来又打了半支,不过打完第三针,医生怎么叫我隔40天才去啊,好奇怪哦,这么长时间呢,楼主你促排之前来过大姨妈了吗
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36442732-1-1.html
<br/>---------------------------------------------------------------
<br/>我在南京妇幼的时候刘佳音教授给我定的方案也是打两针半后看情况进周,在集爱孙晓溪医生让我打了三针,第三针后第30天开始促排的,促排前没来大姨妈的,打针就是为了缩小肌瘤和腺肌瘤,松解粘连,让子宫恢复到正常大小有利于受孕的,如果来了大姨妈肌瘤会长大的,子宫也会随着月经的次数一次次变大。
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:08
天赐福宝土豆 发表于 2012-7-26 16:19
<br/>楼主 我的情况和你差不多呢,盆腔粘连,腺肌症,子宫到达70 打完第二针达菲林到48了,后来又打了半支,不过 ...
<br/><br/>我在南京妇幼的时候刘佳音教授给我定的方案也是打两针半后看情况进周,在集爱孙晓溪医生让我打了三针,第三针后第30天开始促排的,促排前没来大姨妈的,打针就是为了缩小肌瘤和腺肌瘤,松解粘连,让子宫恢复到正常大小有利于受孕的,如果来了大姨妈肌瘤会长大的,子宫也会随着月经的次数一次次变大。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36442732-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:18
小新的美芽 发表于 2012-7-7 10:12
<br/>有什么可以帮到姐妹们的尽管提问,一定知无不言。
<br/><br/>我想问问楼主,你一共花了多少钱呀?我想去做rgsj。
点击查看全文