要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周,宝宝胎动如波浪起伏,有没有一样的孕妈妈!

楼主: 萝莉贝尔
12206598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期每天凌晨4:30~5:00钟我都会被宝宝踢醒,

然后就是波澜起伏的肚皮一直动个不停,

力气很大,

左侧睡根本不行,

会使劲顶你不知道是胳膊还是腿,

好希望自己肚皮是透明的可以看到这个小家伙在里面到底再干什么,

今天早上还有像宫缩一样的感觉,

吓的我以为是不是快要生了,

现在恢复平静了,

有没有一样的孕妈妈?

希望大家踊跃发言啊!

em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:07
啊,我昨天还抱怨我家宝最近怎么这么皮,看了各位的,原来我家宝算文静的哈
<br/>我家宝是如果我不理她,可能偶尔感觉一下比较大的动静,如果我把手放肚皮上,她就开心了,各种过来和我玩,不过我能明显感觉到她有自己的生理时钟哎。就是有一段时间几乎不动,或者比较轻微,那是在睡觉。然后醒了就动的幅度大很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:17
我每天被宝宝顶的不行了·
<br/>右边肋骨那里··总是不舒服·
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:28

<br/>一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:42
宝宝们好可爱啊,昨天晚上我把手放肚子上,宝宝踢了我一下,好开心啊。祈求菩萨保佑宝宝健健康康成长,顺顺利利通过孕期各种检查,平平安安足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 18:24
一样的。特别我孕晚期每次胎动都摸的到小脚,白天晚上都很活跃,LZ说巴不得是透明的,我就想起我做的一个梦,竟然梦到坐在太阳下能很清楚的看见宝宝在肚子里的一举一动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:36
俺家宝贝现在也是很活跃的,有时踢,有时小脚到处滑动,有时鼓大包,还经常打嗝,总之各种动都 有,还有不到一个月就见到宝宝了,有时候自私的想宝宝出来就不属于我自己一个人了,好想他多呆一会,有时又想早点见到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:36
我家宝宝也是,晚上睡了还从左到右,从右到左的划过去划过来,像打太极一样,有的时候到一个地方不动了,鼓在那里硬硬的,有几次揣到了宫颈,感觉踹疼我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:06
这几天动静很大,一会踢,一会伸懒腰,一会用手指还是脚趾从上划到下,从左滑到右,尤其是晚上躺下,至少要折腾一个小时。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:20
我还在想用什么形容宝宝现在的胎动呢,波浪起伏,形容很贴切,我现在就是这样的
点击查看全文
萝莉贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:58
佳睿宝贝〃 发表于 2012-7-7 08:26
<br/>我家宝宝最近不知道怎么了,一天24小时,很少有休息的时间,都在动。不是象LZ说的在拳打 ...
<br/><br/>嗯嗯,只要宝宝健健康康的比啥都强呵呵,祝你 好孕,祝宝宝健康平安足月出生
点击查看全文