要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

急!老婆怀孕一个月吃了六片加替沙星!纠结到底要不要!

楼主: aaronalyssa
3215354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
情况是这样的,5月20号最后一次来的。6月23吃了加替沙星三天共6片,还有两天点滴。6月27发现怀孕。去了各种医院,医生都没什么意见。已经有胎心了,B超目前显示良好。可是网上也看了下这个药的副作用很大,但还没有定论。关键是我已经预约7月9号到上海红房子无痛人流了,可是我还在犹豫!有没有好的意见或者有过这样的经历生下来宝宝是健康的。急啊!!!18221411949我的电话!我可以打给你。谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:55
我是在排卵期前得了急性支气管炎,还被老公传染了红眼病,咳嗽厉害加眼睛痛,没办法只能吃药,还输了三天消炎药,停药三四天排卵期,之后发现怀孕,本来就在备孕,所以决定要了,现在都马上四月月了,其实和楼主一样很当心,去了输液的医院,想看看都用了些什么药,结果没找到病历,去问产科医生想知道用药有多大影响,结果人家爱理不理,后来还是决定要了,都说早期是全或无的影响,我前三个月每天坐车上班很折腾,宝宝一直很好,每出过血,现在再过几天去做唐筛加产检,希望宝宝没事,所以楼主要想好,如果要的话要定期做好产检。
点击查看全文
aaronalyssa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:24
Cherry--Gao 发表于 2012-7-7 08:17
<br/>我的一个老师的妈怀她吃了全孕程的抗痨药,结果她还是非常好,情商智商都极高,也有50多岁了。这个只是宝宝 ...
<br/><br/>关键是刚好是第四十三天啊。很关键。真的好怕宝宝不好!!!您就是专家。。谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:18
楼主,我看了你的帖子,专门注册了来回帖
<br/>加替沙星为氟喹诺酮类抗菌药物,FDA(美国食品药品监督局)对该药的妊娠安全分级为C级,C级代表这个药在动物试验时发现可对怀孕动物的胎仔致畸,但缺乏在人体的相关试验。
<br/>按我们的专业经验,你老婆的情况要做妊娠药物安全评估,你是否能告诉我你们哪天爱爱的?我估算准确受孕期。
<br/>PS:我是医生,目前也是孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:58
我看过一篇报道,怀孕早期(5周左右)所用药物(常规药物)对胚胎几乎是没有影响的。即使胚胎真的受到了影响,TA会自己停止发育,优胜劣汰掉的。我有一个朋友在不知道自己怀孕的情况下吃了感冒药,2个月的时候自然胎停了,所以万事万物都是符合自然规律的。既然已经有胎心并且发育良好的话,就不要轻易放弃吧。祝福LZ一家!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-7 11:56
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:05
tracyblue1104 发表于 2012-7-7 11:56
<br/>放心吧,我有过敏性鼻炎,用的药剂量比你大,种类比你多,对孩子一点影响都没有,其实小孩子没想象那么脆 ...
<br/><br/>我是过敏性咽炎,每到春天嗓子闻到空气中的气味就会不停咳嗽。我是消炎配的扑尔敏,所以看到你说怀大宝时吃过过敏的,大宝也很聪明,我这就安心了。谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:47
建议留下孩子。怀孕前期也就是排卵期和着床前,基本是无影响的。我有朋友吃减肥药吃了一个月发现有了,宝宝现在聪明得不得了。有胎心了,应该是健康的。孕期做好检查就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:14
我也是怀孕初期吃了几片消炎药 两个月后才发现怀孕的 而且发现的时候就14周了 没舍得流产 16周做了唐氏 等24周去做个排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:47
我有一个同事打了感冒针,刚开始也很担心,做了好多检查,每月个都有定期产检,现在宝宝生下来了,很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:40
em25em25em25em25em25
点击查看全文