要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

急!老婆怀孕一个月吃了六片加替沙星!纠结到底要不要!

3213654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
情况是这样的,5月20号最后一次来的。6月23吃了加替沙星三天共6片,还有两天点滴。6月27发现怀孕。去了各种医院,医生都没什么意见。已经有胎心了,B超目前显示良好。可是网上也看了下这个药的副作用很大,但还没有定论。关键是我已经预约7月9号到上海红房子无痛人流了,可是我还在犹豫!有没有好的意见或者有过这样的经历生下来宝宝是健康的。急啊!!!18221411949我的电话!我可以打给你。谢谢大家了。

最佳答案

期待胡小宝 查看完整内容

我也是怀孕初期用药,说明书上只是说孕妇慎用,并没说孕妇禁用,问了好多医生,没人给准确的答复,只是说怀孕初期最好不要用药,我不敢拿宝宝的健康做赌注,最终还是非常痛心的做了人流。现在过去3个多月了,前两天还问了一个医生,他说没事可以要,想想真恨这些医生,为什么之前没人敢说这话呢?建议楼主看看用药的说明书,医生是不会给你准确答复的,所以楼主自己考虑。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 02:54
我也是怀孕初期用药,说明书上只是说孕妇慎用,并没说孕妇禁用,问了好多医生,没人给准确的答复,只是说怀孕初期最好不要用药,我不敢拿宝宝的健康做赌注,最终还是非常痛心的做了人流。现在过去3个多月了,前两天还问了一个医生,他说没事可以要,想想真恨这些医生,为什么之前没人敢说这话呢?建议楼主看看用药的说明书,医生是不会给你准确答复的,所以楼主自己考虑。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-7 05:18 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:09
这个自己决定,多咨询专家吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:21
还是找专家咨询靠谱些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:35
怀孕前三周好像宝宝不吸收体内的营养,我刚怀孕时候也吃了好几种药都不知道。咨询了下大夫说没什么事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:17
我的一个老师的妈怀她吃了全孕程的抗痨药,结果她还是非常好,情商智商都极高,也有50多岁了。这个只是宝宝有机率会不好,可能性相对不高,但针对一个宝宝,肯定是全或无的影响,需要爸妈自己决定。这么说吧,我和老公都是临床医学博士,如果是我俩的孩子,应该会留下它。但这个不一定的,还是要看你自己的选择。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:18
tracyblue1104 发表于 2012-7-7 05:18
<br/>这是大事,主意只能自己拿。排卵期及胚胎五周前用药对胚胎的影响是全或无,胎心都有了,我认为影响应该是无 ...
<br/><br/>亲,你怀大宝用过过敏药吗?我就是这次怀孕吃了6片扑尔敏和紧急避孕药怀的。不过我的艺术没说流产,也是很担心宝宝发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:19
tracyblue1104 发表于 2012-7-7 05:18
<br/>这是大事,主意只能自己拿。排卵期及胚胎五周前用药对胚胎的影响是全或无,胎心都有了,我认为影响应该是无 ...
<br/><br/>打错字了呵呵,是医生没说流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:49
我2个月的时候还吃了半个月的中成药呢,还拔罐刮痧艾灸,估计比你这严重多了。因为当时不知道怀孕啊~当时也是很着急,去看中医的妇科医生,然后医生说媒什么大事才放心。现在宝宝在肚里活蹦乱跳的很好。其实吃药这事医生也不敢打包票,因为有的有影响,有的就没事,没有一个医生能说一定好或一定不好,都是模棱两可的说法。希望你们幸福,宝宝健康平安出生。
点击查看全文