要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。

楼主: riselingling
1866777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。
           我的预产期是8月14日哦,相信很多妈妈都很期待宝宝快点出来和大家见面吧。我也不例外。现在就想问问各位宝妈是顺产还是剖腹产啊?给点经验。
           我是准备剖腹产的,医生说我的胎位不正,宝宝像在坐莲花(头上屁股下),脐带又绕颈,转过来的可能性小。这几天,宝宝似乎知道我在焦虑着,一心在肚子里东转西转,有时能看到他的小脑袋鼓起来,真的是一个脑袋。我看到还不可思议,他爸爸看到简直被吓一跳,感觉就像在肚子大闹天宫。
             有宝妈是二胎的吗?传授些经验,谢谢。

点击查看全文
riselingling (楼主)
六级宝宝 |
Olivia_zzzZ 发表于 2012-7-9 12:39
<br/>我们家BB是头位。。。但是绕颈一周。。。希望顺产,我老公还问我有没有决心顺产。。。我回答不出来[:em16 ...
<br/><br/>随机应变吧!决定不了的,到生的前一周再决定都不迟!
点击查看全文
六级宝宝 |
小小的龙宝宝 发表于 2012-7-9 22:02
<br/>我是第一胎,但是我要结扎,我老公前一次婚姻有个女儿,所以逼着第二胎要结扎,没法,我是最无辜的,所以为 ...
<br/><br/>会打止痛针一个星期,应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 |
时间还早呢!说不定胎位会转过来呢!呵呵 我跟楼主差不多,不过不好意思,没有经验了
点击查看全文
十三级宝宝 |
你想顺也不成了。
<br/>我坚决顺啊,对孩子对大人都好,而且这种人生经历一辈子也体验不了几次。我家这个到是一直头位,上周脐绕颈1周了,希望后期能自己绕出来。
点击查看全文
六级宝宝 |
红枣生姜汤 发表于 2012-7-9 23:12
<br/>时间还早呢!说不定胎位会转过来呢!呵呵 我跟楼主差不多,不过不好意思,没有经验了 ...
<br/><br/>我也没什么经验的,只是讲出来大家交流下、
点击查看全文
六级宝宝 |
guangzisun 发表于 2012-7-9 23:21
<br/>你想顺也不成了。
<br/>我坚决顺啊,对孩子对大人都好,而且这种人生经历一辈子也体验不了几次。我家这个到是一 ...
<br/><br/>这样不怕到时头不入盘,生不出痛的只能剖腹产不辛苦吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
riselingling 发表于 2012-7-9 23:24
<br/>这样不怕到时头不入盘,生不出痛的只能剖腹产不辛苦吗?
<br/><br/>不怕,每个人考虑的出发点不一样吧。
<br/>
<br/>我首先从孩子的方面考虑,经过宫缩和产道挤压,自己奋斗出来的宝宝很多方面都有先天优势,在欧洲美洲很多妈妈就算顺产条件不充分,医生也会建议她先试产,让孩子经过宫缩,然后再进手术室剖的。
<br/>
<br/>现在咱们国内好多妈妈从怀孕就紧张的不行,又是防辐射,又是孕妇奶粉,又是DHA,生怕孩子输在起跑线上,这些往嘴里送的都行,自己要付出的时候就退缩了。 我想说,与其吃补品药品营养品提高孩子所谓的智商,免疫力,不如采用这种最自然的方式,给他最宝贵的天生优势。
<br/>
<br/>顺产当然辛苦啊,但是顺产带给你的至少是人生无上的快乐——你的宝宝。但是越往后的人生就越要面临很多辛苦,痛苦(经济,工作,孩子教育,亲人离别等等),而且这些人生经历都不会像生产一样有一个你可预知的美好结果等着你,到时怎么办?我相信经历过一个坎儿,就比别人多一份坚强。现在的我们是有的选择,咱们的上一辈她们没的选,我们这些人,谁不是顺产出来的?!
<br/>
<br/>说的有点多,这两天总有人问我相同的问题,SO……随便感慨一下,哈哈莫见怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的也是臀位,绕颈一周,如果到快生头还下来的话,就只能剖腹产了,我也有点怕剖腹难恢复
点击查看全文
五级宝宝 |
只要条件允许,我是坚持顺产的,对大人和宝宝都好
点击查看全文
七级宝宝 |
坚持顺产,顺产的宝宝免疫力强大
点击查看全文