要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.6排卵,本周期高温比以前更高0.2,满怀期待,无奈高温第十四天ZZY仍白板!难过。。。

楼主: 星洁至爱
1099920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月第二次试孕,和老公两地分居,上次1月19号例假,根据以前周期判断这次应该是2月5号左右排卵,于是2月3号开始休假,坐火车到了老公出差的地方,好几年没有来这里了,到了之后还是小兴奋,先不管孩子不孩子的事了,就为了这一次又来了就开心不已。

3号晚上老公按捺不住想要A,但我想应该还没到时间,就好说歹说把他劝住了。

4号早上老公出去办事,我到附近的医院去监测排卵,当时是月经第十七天,卵泡大小21*15,内膜10mm,自己回来测试纸,下午5点测到阳,根据以前帖子介绍的经验(测到阳6个小时以后A),晚上12点多功课。

5号早上7点试纸阳,9点试纸强阳,然后就开始两三个小时测一次,晚上8点多跟老公和他们同事一起吃饭回来后还是强阳,根据帖子的指导(强阳12个小时后A),晚上11点多功课。

6号早上8点起床试纸稍稍转弱,阳的状态,继续测试,10点更弱了一点,于是又去医院监测,已经排掉了。下午一点弱阳,晚上9点弱阳,根据试纸快白板时功课的经验,晚上11点多又补一次功课。

7号早上9点仍然弱阳,还没白板。

8号晚上的火车回家,因为13号才上班,中间还有几天,就先回妈妈家住了几天,天天跟家人在一起也不想中没中的事了,加上那两天迷恋小说甄嬛传,每天废寝忘食看小说,也什么都没想。

接下来说体温情况,我测了有大半年的体温,基本上每个月排卵前都是36.2左右,排卵后都在36.5左右,偶尔有高温36.7出现。基本上每个周期都是十三天高温,第十四天降温来例假。

这个周期,因为去老公那里了来回奔波,所以刚排卵那两天没怎么在意体温,回来后9号开始就又是36.5,36.6左右那样。

直到排卵后第九天2月15日,早上体温36.7,早上上厕所手指有一点点粉色白带,但我当时没在意,上午十点多上厕所白带颜色更深了点,于是在播种看了看,疑似着床出血症状,有些小兴奋。

第十天2月16日,36.7,肚子开始痛,第九天也有痛,但不明显,第十天开始比较明显的痛,时左时右

第十一天2月17日,36.7,肚子继续痛。

第十二天2月18日,36.7,肚子痛的症状减轻。但是腰开始酸,很酸很酸。

第十三天2月19日,36.8,腰继续酸,胸开始涨。

第十四天2月20日,36.8,体温没降,于是去测试纸,可是试纸却是白花花的打白板。

体温表在下面。

以上就是我这个周期的症状,总结这个周期特殊的症状就是有粉色白带,肚子痛了两三天,腰酸,这都是以前从没有的症状。特别是持续几天比以前更高的高温,让我充满了期待,可是大白板的试纸让我心灰意冷,失望,难过。。。唉!

点击查看全文
十一级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-2-20 11:06
<br/>你体温今天下降了一点点了,继续观看看看吧,加油,但愿明天不要再降。 ...
<br/><br/>恩,希望明天又上去了em25em25
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
jinzhen0503 发表于 2012-2-20 10:34
<br/>感觉你应该会怀上了吧,呵呵,过几天再用ZZY测吧。为什么我用排卵试纸没有测到过强阳呢? ...
<br/><br/>亲爱的, 测不到强阳有几种原因的,但是一定要测的勤快点,测到阳以后我就每两三个小时测一次,这样才不会错过强阳,你看我的试纸也能看出来每天试纸都有很多种变化,如果一天只测一次的话难免会错过。另外就是可能有的人就是测的很勤到底还是没有强阳,这也没事,不用一味地纠结在强阳上面,只要自己的有强弱变化就好了,就像体温一样,掌握自己的强弱阳,掌握自己的高低温。不管怎么说,都得测勤快点,这样才能测到强阳,或者说才能掌握自己的强弱变化规律。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
囝囡宝宝 发表于 2012-2-20 10:39
<br/>感觉你怀上了,呵呵,过几天再用ZZY测吧。
<br/><br/>借你吉言啊,呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也类似情况,高温白板,555555
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
emilyfuqingqing 发表于 2012-2-20 11:27
<br/>我也类似情况,高温白板,555555
<br/><br/>呵呵,大家一起结伴等待。。。互相鼓励。我现在也想通了,即便没中也没关系,下次继续努力就好了,就希望赶快月经来或者宝宝来,反正有个结果吧。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
今天仍然腰酸,难受死了。。。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
心情越来越差。。。前天排卵试纸还是弱阳,今天连排卵试纸也白板了,最后一点希望也没了。。。沮丧到极点。。。温度,干嘛也会骗人啊!赶紧降温来例假吧。
点击查看全文
星洁至爱 (楼主)
八级宝宝 |
前几天右侧腰酸,这两天改左侧了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
星洁至爱 发表于 2012-2-20 11:20
<br/>亲爱的, 测不到强阳有几种原因的,但是一定要测的勤快点,测到阳以后我就每两三个小时测一次,这样才不 ...
<br/><br/>嗯,我会加油的,如果这个月不行,下个月一定勤快点。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主希望很大啊。我今早上降到36.7了,比昨天降了0.2°,没希望了,我也要坐等姨妈了,好伤心,早上抱着体温表发了好长时间的呆。。。
点击查看全文