要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

纠结啊,有多少孕妈妈和我一样,怀孕四到六月,性欲特旺盛的。痛苦死了!

楼主: 小米米的家
7136977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            怀孕快二十六周了。自怀孕以来就没敢跟老公同过房,前三个月老公在身边,但是是危险期,也没欲望,老公也怕,就一次都没同过。中间三个月,老公出差了,现在还没回来。可是从五个月开始,就发现自己性欲特旺盛,经常做春梦,然后肚子痛醒,醒了还有意犹未尽的感觉,稍微看到色情的图片就受不了。em81
           于是,又翻箱倒柜的找出移动硬盘里N年前的A片来看。看了还是难受。于是又网购了跳蛋*呃,真受不了,我觉得我真快疯了,冷淡了这么多年,现在就像个疯子一样。我也知道这样对宝宝不好,可是真的是忍不住。不知道是不是每天自己一个人呆着,快呆疯了,总之现在好难受哦。自从有了跳蛋,隔十几天,我就要宫缩一次。每次完了,我又很害怕,又在默默的给宝宝道歉。总是在自责与害怕中挣扎。em74
          今晚狠下心把跳蛋扔了,希望老天保佑我宝宝。罪过啊罪过。不知道有没有姐妹跟我一样这么纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:59
我感觉我还好,就是最近爱做一些春梦,不知道为什么,而且老梦到老公跟别的女人AA被我抓到,然后我就哭,醒来就会揍老公一拳,老公总感觉自己委屈外加莫名其妙。。。嘿嘿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:03
我从怀孕到现在一直有AA 阁天一次吧 有时候老公出差就有两次,哈哈 一直没有什么问题,但是现在3个月了 没有那么想了 我是双胎肚子太大经常腰酸可能是这样导致的吧 但是也会一周两三次吧
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:12
em25今天已经确定是女儿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:19
我怀孕那阵 一点都不想。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:38
个有人的 我觉得有欲望不发泄掉整天做春梦更不好em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:52
三四个月的时候也想,但是老公一直不敢,也就没做,现在六个多月了,没那种想法了好像。
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:59
sophie_0913 发表于 2012-7-7 18:20
<br/>你估计会生个男宝宝的
<br/><br/>已经知道是女宝了
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:00
小米小姐 发表于 2012-7-7 19:42
<br/>自从3个月的时候和老公AA出血了,老公就不敢碰我了,我自己来,也经常看H动漫什么的,好像没什么大碍,一般 ...
<br/><br/>只要没啥大碍就好了,你生的是儿子还是女儿啊
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:01
*﹏如_意〆… 发表于 2012-7-7 20:03
<br/>我从怀孕到现在一直有AA 阁天一次吧 有时候老公出差就有两次,哈哈 一直没有什么问题,但是现在3个月了 没 ...
<br/><br/>你太强了。我们一直都不敢,前三个月老公不敢。中间三个月,老公又不在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:02
em14我最近有时也会特想看那样的镜头然后肚肚就·硬起来实在很对不住小宝贝呀一直道歉的以后还是要注意啊···
点击查看全文