要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

纠结啊,有多少孕妈妈和我一样,怀孕四到六月,性欲特旺盛的。痛苦死了!

楼主: 小米米的家
7132477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            怀孕快二十六周了。自怀孕以来就没敢跟老公同过房,前三个月老公在身边,但是是危险期,也没欲望,老公也怕,就一次都没同过。中间三个月,老公出差了,现在还没回来。可是从五个月开始,就发现自己性欲特旺盛,经常做春梦,然后肚子痛醒,醒了还有意犹未尽的感觉,稍微看到色情的图片就受不了。em81
           于是,又翻箱倒柜的找出移动硬盘里N年前的A片来看。看了还是难受。于是又网购了跳蛋*呃,真受不了,我觉得我真快疯了,冷淡了这么多年,现在就像个疯子一样。我也知道这样对宝宝不好,可是真的是忍不住。不知道是不是每天自己一个人呆着,快呆疯了,总之现在好难受哦。自从有了跳蛋,隔十几天,我就要宫缩一次。每次完了,我又很害怕,又在默默的给宝宝道歉。总是在自责与害怕中挣扎。em74
          今晚狠下心把跳蛋扔了,希望老天保佑我宝宝。罪过啊罪过。不知道有没有姐妹跟我一样这么纠结的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:11
熬过去就好了
<br/>毕竟宝贝最重要
<br/>坚持哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:40
em14LZ是天蝎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:49
em40怀孕后都难受死了……哪里还有那个心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:51
em16em16em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:59
前三个月一直aa,中期就一直胎盘低不敢,后期了现在更不敢aa
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:29
Nancy_颜 发表于 2012-7-7 09:40
<br/>LZ是天蝎?
<br/><br/>我是巨蟹,前三个月我是一点都不想啊,整天难受的不得了,而且那时候老公在,看到他更没感觉了。但是最近不知道咋了,特想要,唉!罪过啊
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:30
兆佳晓光 发表于 2012-7-7 09:59
<br/>前三个月一直aa,中期就一直胎盘低不敢,后期了现在更不敢aa
<br/><br/>真历害啊,我前三个月都不敢。现在像疯了一样
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:41
不晓得用跳蛋会不会有影响。没有进去,只是刺激外部。有点点宫缩的高潮em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:12
我也经常做春梦,但是却没性欲,前2个月性欲蛮强,3个月后就没性欲了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:15
木有好办法,我也有那么一段时间
<br/>
<br/>就找些做爱或者ZW后宫缩,宝宝不好的帖子看看,人就冷静些了。
<br/>
<br/>还是忍忍,估计和体内激素有关啊,我以前也对此事不积极。
<br/>
点击查看全文