要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

纠结啊,有多少孕妈妈和我一样,怀孕四到六月,性欲特旺盛的。痛苦死了!

7130677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            怀孕快二十六周了。自怀孕以来就没敢跟老公同过房,前三个月老公在身边,但是是危险期,也没欲望,老公也怕,就一次都没同过。中间三个月,老公出差了,现在还没回来。可是从五个月开始,就发现自己性欲特旺盛,经常做春梦,然后肚子痛醒,醒了还有意犹未尽的感觉,稍微看到色情的图片就受不了。em81
           于是,又翻箱倒柜的找出移动硬盘里N年前的A片来看。看了还是难受。于是又网购了跳蛋*呃,真受不了,我觉得我真快疯了,冷淡了这么多年,现在就像个疯子一样。我也知道这样对宝宝不好,可是真的是忍不住。不知道是不是每天自己一个人呆着,快呆疯了,总之现在好难受哦。自从有了跳蛋,隔十几天,我就要宫缩一次。每次完了,我又很害怕,又在默默的给宝宝道歉。总是在自责与害怕中挣扎。em74
          今晚狠下心把跳蛋扔了,希望老天保佑我宝宝。罪过啊罪过。不知道有没有姐妹跟我一样这么纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:06
em25em25
点击查看全文
小米米的家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:28
em40都睡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:00
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:27
无语了。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:30
em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 07:40
怀孕后一直没有和老公同房过,孕中期偶尔也做做春梦,现在宝宝大啦~一点这种想法也没有了 连春梦都不做了。LZ 忍着点吧,高潮后总宫缩对宝宝不好的em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 08:14
哎,老公在身边也不敢。他还说至少一年半不能AA,不过觉得自从怀孕后对AA不太想了,没有那渴望拉,有时都想是不是自己有毛病了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:08
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:09
早期有性欲,现在不想AA
点击查看全文