要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12345跳转
[胎教经验]

请注意!凡是分享胎教音乐的基本都是收费的!不要上当

楼主: 琳琳熊
15116345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个坛子呆很久了,也曾经注册过好几个账号,一开始看到胎教音乐分享的,都心怀感激的联系并希望分享,但是 大约有4次以上,每次都是qq联系后,说是收一点费用. 我觉得收费无可非议,但是应该在帖子里写明,否则联系你后,你又说收费,难免让我感觉到是商业运作买卖, 感觉很不好. 而且胎教音乐免费的网络上很多,谁会买收费的呢!?

收费帖子特征总结如下:

1.通过QQ,加他.

2.一般让加好友时要注明是播种网

3.一般法帖后都会有托儿

4.查看法帖人的历史记录,都是跟帖在类似的帖子后面当托儿

希望大家共同抵制不直接写是收费的帖子的生意人!!!!!

比如大家把凡是涉及胎教音乐的帖子里的跟帖人都点击后,可以发现他们都是同一个人,跟帖都是胎教音乐的,真实可笑啊!比如从下面就可以看出来:

勉强拥抱 回复了 碧海蓝天t 的话题 收集的早教资料,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 春风得意123 的话题 不错的早教音乐,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 HYRE001 的话题 收集了一些孕期音乐,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 天空之云 的话题 收集了一些胎教音乐,大家可以看看 7-6 22:57..\

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:17
感谢wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:42
就是,太恶心人,分享就说分享,卖歌就说卖歌,非要整这么麻烦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:13
偶也遇到了
<br/>确实感觉很不舒服
<br/>有种受骗的感觉
<br/>马上把qq删除了
<br/>还是自己费点心找找吧
<br/>等找好了给大家免费分享
<br/>哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:53
是啊,很多是要钱的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:47
我今天也碰到了。淘宝上卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:32
歆伊妈妈 发表于 2012-11-21 17:13
<br/>晕,不会吧,我自己发帖子分享胎教音乐,让宝妈留下邮箱,发了几天,发的手都酸了,邮箱也几近崩溃,然后我 ...
<br/><br/>可以允许我加群吗?em09
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:17
嗯,谢谢提醒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:49
我也遇到过直接删了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:18
昨天差点受骗,手法跟楼主说的一样,又是软文小广告,有人发帖说胎教太重要了,通过这个谁谁谁学到的,太好了。要加那个谁谁谁的QQ,Q签说自己要去台湾看外婆很忙什么的什么的。我加了她几天没找她要分享,她倒按耐不住来问我是不是要分享了,介绍自己是医生,然后就开始推销之路了,走淘宝链接,49元七套教程什么的,一直推销。我去看评论都是好的,但他们说的内容都差不多,字数也很多,我就怀疑是这是请人刷出来的。我表示我晚上了解一下再说。到了晚上又来问我亲爱的胎教这是需要吗,不要也回应一下,我刚回不需要,立马把我删了!骗子一个!强烈抵制!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:50
我可以说我被骗了吗,不仅仅是播种网这样,宝宝树啊,这类的,里面都有,因为那时候找得头晕眼花,没有找全,所以头一热就买了,还好不是很贵,不然要后悔死,后面被老公知道了,被骂了一顿,说没头脑,现在发现有很多APP胎教软件都有,而且还分不同月份听的,所以不要再上当受骗了,不要像我一样。
点击查看全文