要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

吃醋酸泼尼松和阿司匹林片期间感冒了

楼主: 梦游811
3329529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有姐妹在吃醋酸泼尼松片和阿司匹林肠溶片期间感冒的?感冒了需要停药治疗感冒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:34
强的松是激素,激素是不能乱吃,药量增减很讲究的。
<br/>肠溶阿司匹林一般孕中期服用,防止妊高症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:36
我怀孕时感冒多次~但都没吃药~
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:39
Lanmaojiang 发表于 2012-7-18 12:14
<br/>我是抗子宫内膜抗体阳性 是不是也吃这个药 研究了一下 似乎各种抗体阳性都是吃这个哈 吃了有用的话告诉我一 ...
<br/><br/>我还有41天就去检查。检查了告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:30
梦游811 发表于 2012-7-16 12:22
<br/>出门才回来。刚看到信息。医生让我吃三个月后复查。不知道三个月后能不能顺利怀上宝宝。很着急。 ...
<br/><br/>是啊,我也感觉药不能乱吃,可是医生开了,也不敢不吃啊,毕竟自己现在不同于正常妊娠,还是听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:42
梦游811 发表于 2012-7-18 15:39
<br/>我还有41天就去检查。检查了告诉你
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:52
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-18 22:30
<br/>是啊,我也感觉药不能乱吃,可是医生开了,也不敢不吃啊,毕竟自己现在不同于正常妊娠,还是听医生的吧。 ...
<br/><br/>你现在吃多长时间了?
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:54
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-10 22:51
<br/>胎停育后医生给开的药,说是怀孕后也可以吃。需要吃多久医生没有说
<br/><br/>哦。医生给我开了三个月的,我还有四十天的量。希望复查的时候一切正常。生个孩子真难
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:54
Lanmaojiang 发表于 2012-7-19 15:42
<br/>好的 谢谢
<br/><br/>不客气。你吃多久了?这个药停后能马上怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 15:55
梦游811 发表于 2012-7-19 17:54
<br/>不客气。你吃多久了?这个药停后能马上怀孕吗
<br/><br/>他开给我的15付快完了 本来医生让每付吃一天的 我觉得有些浪费就每付吃两天 吃完就去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:51
楼主,我也是在吃这两种药,您在哪看的,医生给你开的什么检查呀?我在山东齐鲁医院看的,检查了抗心磷抗体和抗核抗体成阳性,所以医生给开的这两个药。你能把你做的具体检查给我说下吗?有做抗封闭抗体的检查吗?
点击查看全文