要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月妈咪晒待产包啦

楼主: mengmeng317
41107161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月七号的预产期,从六月就开始列清单着手准备啦,七七八八买了一堆了,基本全网购,不知道还有什么没想到的,希望JMS给点意见呦~~

fisher小摇铃、加州宝宝面霜、小蜜蜂紫草膏、小蜜蜂杏树油、小蜜蜂无泪洗发沐浴露、小蜜蜂婴儿爽身粉、地球妈妈护乳黄油

新安怡电动吸奶器、新安怡母乳储存杯、小白熊储奶袋

惠氏启赋奶粉、fisher安抚海马、布朗博士奶瓶刷、布朗博士小勺、麦肯其小勺、婴儿指甲刀、布朗博士奶瓶夹、布朗博士宽口玻璃奶瓶、小鸡卡迪水温计

贝亲湿巾、贝亲衣物清洗剂、贝亲奶瓶蔬果清洗剂、贝亲孕产妇漱口水

三洋产妇卫生巾、三洋产褥垫、倍丝柔一次性内裤、贝亲防溢乳垫、贝亲棉棒、贝亲棉球

部分衣物、隔尿垫、抱毯、口水巾、手帕、月子鞋

花王纸尿裤

贝亲消毒锅

Flexi Bath折叠浴盆

爱斯博儿婴儿床、圣得贝推车,拍不好,借用卖家图片了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:06
我一点也没有准备呢,都不晓得准备什么,我总感觉日子还长呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:46
我们同一天预产期,才开始准备东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:07
比我准备的都齐全。。我都快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:10
em27我什么都还没准备了,家里的老人不让先准备东西给宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:17
哇,楼主准备得很充分啊。其他孕妈妈要加油了哦,一般要5~6个月开始准备,8个月备齐哦。我也希望我准备待产包的那天赶快到来。em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:16
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:30
除了床没买,其他都备齐了,尤其是衣服,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:44
我也是很多都在网上购买的····觉得比实体店便宜多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:52
em32学习了。呵呵,我只准备了点衣服。
点击查看全文
mengmeng317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:09 | 来自WAP
p‘_.鮃 发表于 2012-7-6 18:45
<br/>浴盘买来多少钱啊,很欣赏
<br/><br/>浴盆好像是330 大伙都说贵了点 不过我们家卫生间实在是太小了 这个折起来就方便多了
点击查看全文