要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

正在用林2套:左侧梗阻,右侧伞端部分粘连,盆腔部分粘连,欢迎管子有问题的姐妹们,加入我们的管子好孕解救这些水深火热的姐妹们

楼主: 妞妞月儿
97589333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号,是个重要的日子,因为这天我照影了,虽然是项孕前的检查项目,但是还是犹豫了3各月,觉得自己不够勇敢一直以来,但是时间不等人,我耗不起了,这2年7各月的 不孕,让我伤痕累累,所以这天我决定了,照影了,结果不好,但是和全堵的姐妹们相比,我不知道算不算幸运的那位,诊断上我右边是通畅,后来我的主科医生看了下片子,又补了一句,你右边伞端部分粘连,好吧,我倘然接受事实,说的直接点就是麻木了。不过最后医生没有让我直接试管【前面那位MM也是照影,也是原发的,全堵了,医生直接建议试管】,说叫我试孕3各月。好吧,我不甘心就手术或是试管了,所以我决定了中药治疗,先把医生开的药吃完,接下来我会记录我全程的治疗过程,希望小盼盼早日来到妈妈身边,或许诺干年后,感动万分,就把这一切都记录下来,美好的历程

希望众多姐妹们,管子 有问题的姐妹们我们一起共勉,相信我们都会有自己的宝宝的,欢迎加入管子群

下面是医生开的西药,发上来给姐妹们参考下:

人胎盘片4合,一盒114元,共456元;   /治疗盆腔炎的是宫炎康胶囊2盒.单价27.4,共54.8元,萆薢bixie2盒,单价28.9,共57.8元     /注射的是:氯化钠100ML2瓶3.72元,阿莫西林钠克拉维6支63.9元。。。照影一共花费913元【治疗盆腔炎的药除外】:西药费535元,反射费252元,治疗费120元,注射费6元

下面是我的照影报告:

未命名.jpg 未命名.jpg 这是我买的穿山甲

点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:08
今天早上灌肠拉稀了,估计是 大便没有解完em14
<br/>  很邪恶的说啦的 蛮爽啊,哈哈
<br/>    晚上在灌一次,是林的地2套灌肠药,之前是第一套,希望自己的盆腔炎早日好起来,腰不再涨了,我还搭配着宫炎康一起吃,是 一种治疗慢性盆腔炎的中成药
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:10
晚上爬山,由于前2天,老公有事,就没有去,爬山很好的
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:11
婆婆到桌上摆着一大推好吃的,我不敢乱吃啊,真是无奈啊em16em17
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:27
今天晚上买回来了穿山甲,3.8一克,貌似蛮实惠的,不知道质量怎么样,图片到第一楼
<br/>em25em25em25
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:59
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:52
我也在喝第二个配方,喝了20副了,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:49
qq群怎么拒绝加入?
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:22
pussycat111 发表于 2012-7-19 22:52
<br/>我也在喝第二个配方,喝了20副了,加油加油
<br/><br/>大家一起努力,互相交流打气em71em71
点击查看全文
妞妞月儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:23
飘飘呀呀 发表于 2012-7-19 23:49
<br/>qq群怎么拒绝加入?
<br/><br/>加这个群250782326,em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:01
看到你们的症状,又那么自信,我也有了信心了。我两侧管子都不显影,基本为两侧近端梗阻,上个月做的造影,已经喝了一个月的中药了,这个月才喝两 副,目前也是无助当中
点击查看全文