要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕吃阿司匹林和强的松的姐妹们帮帮我啊

703804153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是几个月前怀孕3个月的时候去做彩超时发现空囊妊娠做了人工流产,是第一次怀孕没有出血腹痛的症状。就去咨询,
医院我查优生四项,心磷脂抗体,狼疮抗凝物,封闭抗体,排卵监测,排卵后7天查孕酮,我甲功和大生化没问题,老公做了男科化验检查没问题。

我检查结果狼疮抗凝物阳性、心磷脂抗体IgG略高,封闭抗体阴性,排卵后七天孕酮低是36.43nmol/L,医生让我每天口服肠溶阿司匹林75mg

强的松2.5mg一个月,我复查狼疮抗凝物心磷脂抗体都转阴性。考虑我是1.黄体功能不足?2封闭抗体缺乏?3抗心磷脂抗体综合征。

她让我做免疫治疗,就是提取我老公的血淋巴细胞打到我体内,让我继续吃肠溶阿司匹林75mg和强的松2.5mg每天直到怀孕8个月。我看说明书对

胎儿有副作用,可医生说没有。

1.阿司匹林和强的松这个量这么吃到底安全可靠吗,

2.做免疫治疗有必要吗,

3.我孕酮低怀孕还得保胎,这么多干预会不会造成盲目保胎,如果胚胎质量不好这样会不会强行保胎?

姐妹们能帮帮我吗,很无助迷茫啊,有这么怀孕吃药宝宝很健康的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 17:07
看过好多胎停查不出原因后成功怀孕妈妈的帖子都是吃阿司匹林保胎的,每天早晚25mg,国外要求孕妇每天服用阿司匹林81mg到35周。一般做试管的也吃这个的,说100mg以下不会出现问题,阿司匹林称为药王呢。
<br/>本来打算说下次怀孕的时候也吃这个的,以防万一,但是也看过帖子说吃这个会引起出血,然后凝血功能降低,说打针之后好久都会流血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:19
阳光的西红柿 发表于 2012-7-7 09:57
<br/>是啊,周围的亲人朋友反对我吃药,我想既然查出有问题就得治疗
<br/>请问mm怎么吃得,剂量是多少? ...
<br/><br/>阿司匹林一天2次 每次1颗
<br/>也就是以天50MG
<br/>强的松一天一次  一次一颗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:20
阳光的西红柿 发表于 2012-7-7 10:00
<br/>祝贺mm好孕啊,希望能和你多交流下
<br/><br/>谢谢mm,也祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:19
留个脚印em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:03
我也想知道。之前胎停之前怀孕时候做过抗心磷脂抗体是阳性,后来清宫之后去复查,就是阴性了。大夫说我是没问题,就是怀孕之后导致了改变,下次如果怀孕还得去查,可能还得吃药。
<br/>
<br/>什么时候是个头呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:21
我也在吃强的松,我是免疫上的病。咨询过专科教授是安全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:04
回眸后 发表于 2012-7-9 19:21
<br/>我也在吃强的松,我是免疫上的病。咨询过专科教授是安全的。
<br/><br/>谢谢mm,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:55
我是D二聚体高,医师让吃50mg的拜阿司匹灵,但市面上找不到哇,网上最小的也是81的,不知姐妹吃什么牌子?饭前还是饭后呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:33
吾爱安然 发表于 2012-7-10 17:55
<br/>我是D二聚体高,医师让吃50mg的拜阿司匹灵,但市面上找不到哇,网上最小的也是81的,不知姐妹吃什么牌子? ...
<br/><br/>我吃的阿司匹林肠溶片,医院药店都有的,25mg一片,晚饭后吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:25
我现在还吃阿斯,做了免疫治疗,没关系的,安全着
点击查看全文