要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁能帮忙看看我的体温啊

楼主: 大猴盼盼
894648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能帮忙看看我的体温啊?

不是说排卵降温的吗?

我的温度也没有降温啊?

还有就是,36.5算不算高温啊?

这两天都是3.6.6,好像升温不明显啊。。。郁闷啊

感觉我的低温一直很稳定就是36.2,之后就36.5,再之后就36.8

答案:

不管有没有怀孕,排卵后基础体温应该明显上升的,不是这样的话只能说明要不你测的方式不准,要不是本月没有排卵,要不就是你的激素水平有问题。建议先不要备孕,再测一个月,看排卵后升温好不好,或者去医院妇产科检查一个“激素六项”,一目了然。怀孕也容易应对。

正常人排卵后没有怀孕会持续约两周的高温相,然后进入下一次月经,如果怀孕的话会一直保持高温,所以当你测得差不多18天连续的高温时,就可以考虑你是怀孕了!
祝好。
没有高于37度才算怀孕的这种说法的。排卵后比低体温升高0.4度,就是正常的。你现在只需要耐心等待高温会持续多久了,这期间注意不要同房,不要剧烈运动,防止刚着床还狠脆弱的受精卵脱落。祝你好孕!
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:21
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:44
大猴盼盼 发表于 2012-2-20 09:57
<br/>这个月我有去测卵泡,16号去的大概13-14,预计周六周日排卵。因为周六周日没办法B超,所以不能确切哪天。 ...
<br/><br/>你跟我一样啊,我也去做了卵泡监测,16号1.6*1.2,医生说还太小了,让我18号再去,结果18号中午监测已经没有优势卵泡了,体温这样爬坡,我怕卵泡发育得不好,或则萎缩了。
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:37
我自己研究过了,这是黄体素浓度不够 体温上升过慢
<br/>http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-430213
<br/>
<br/>不过我还是要坚持自己的方法试孕,。。。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:09
我现在开始等待看明天的体温。如果还是36.9 或者继续升温,我就还有希望。。。
<br/>如果开始降温,我这期就失败了。。。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:23
今天降低36.8我的体温怎么跟上月一模一样呢
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:32
今天又降温了,跟一月份的周期一模一样。
<br/>胸部有点点痛,其他没有什么感觉,昨天是来月经的感觉,今天没有了。。。
<br/>不过我感觉希望渺茫
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:36
再等待一天吧,再坚持一天吧。。。
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:12
开始降温了,DYM要驾到了。
<br/>明天是DYM驾到的日子,自己心底很不开心,昨晚还去喝酒了。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
大猴盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:36
怎么没有姐妹们来啊、、、
点击查看全文