要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

新鲜出炉的三维彩超和20+6天的大肚照哦

楼主: 星晴vivc8
1553576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕21周+4天,在四个半小时的漫长等待中终于轮到我做三维彩超了,排在我前面的孕妇只比我大三天,我想好好看看人家的宝宝是怎么样活动的,结果我却什么都看不懂em67

先二张三维彩超图吧,和我差不多天数的孕妈妈可以和我对比下哦em70

20+6天大肚照

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:14
S/D这个数字好像超过3了,医生有说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:21
我的好小,人家都看不出来的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:31
我都没做,害怕啊,希望顺利生出健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:55
em25em25期待我的宝宝健康的s四维照~大慈大悲观世音菩萨请保佑弟子吧!弟子拜谢!下周去做唐筛!加油宝宝~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:24
不是都说大排畸是24周最好吗?怎么都那么早就做了,我以前也想早点,可是医生说太早不好,除非宝宝偏大可以em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:44
宝妈是嘉兴妇保做的么,怎么和我的报告格式很像啊,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:48
预约13号做三维排畸,希望一切正常!预产期跟楼主一天喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:00
小脊柱看得好清楚啊,真可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:20
照的挺清楚的,报告好详细哟~~ 肚肚好漂亮em14em14em14em14
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:17
松松和君君 发表于 2012-7-9 15:12
<br/>好漂亮好标准的肚子哦,理想中的大肚,感觉偏大。请问体重身高
<br/><br/>目前是115斤,怀孕前是100斤,身高161CM,我可能比较显怀吧,人家都说我肚子挺大的,呵呵
点击查看全文