要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

新鲜出炉的三维彩超和20+6天的大肚照哦

1549476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕21周+4天,在四个半小时的漫长等待中终于轮到我做三维彩超了,排在我前面的孕妇只比我大三天,我想好好看看人家的宝宝是怎么样活动的,结果我却什么都看不懂em67

先二张三维彩超图吧,和我差不多天数的孕妈妈可以和我对比下哦em70

20+6天大肚照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:27
em35偶和宝妈滴肚肚好像诶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:00
羡慕楼主 我也想去排畸  可是我害怕 很害怕em25em25em25
点击查看全文
星晴vivc8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:05
龙崽麻麻 发表于 2012-7-7 15:27
<br/>偶和宝妈滴肚肚好像诶!
<br/><br/>我们预产期差不多哦,呵呵em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:06
长指甲猫猫 发表于 2012-7-7 16:00
<br/>羡慕楼主 我也想去排畸  可是我害怕 很害怕
<br/><br/>不要怕哦,医生说唐筛过了,三维排畸基本没问题的,为了宝宝去做一个吧,放心点呢em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:49
星晴vivc8 发表于 2012-7-7 17:05
<br/>我们预产期差不多哦,呵呵
<br/><br/>em46是哇是哇~哈哈~好期待宝宝的出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:50
星晴vivc8 发表于 2012-7-7 17:06
<br/>不要怕哦,医生说唐筛过了,三维排畸基本没问题的,为了宝宝去做一个吧,放心点呢 ...
<br/><br/>我唐筛过了,这个排畸肯定会做的哦 只是很害怕 一直往后拖。三维和四维排畸是一样的吗?我应该做哪个呢?谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:03
四维比三维更加清楚,但医院一般都只做三维吧,放心吧,一切宝宝都OK的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:05
龙崽麻麻 发表于 2012-7-7 17:49
<br/>是哇是哇~哈哈~好期待宝宝的出生!
<br/><br/>你家宝宝动的勤快吗?我家的好像是懒宝宝,胎动都是21周+3天时感觉到的,现在也没规律呢,有几天动的厉害,有几天都没什么动静
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:12
好漂亮好标准的肚子哦,理想中的大肚,感觉偏大。请问体重身高
点击查看全文