要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公强直性脊柱炎 我怀孕了....

楼主: 幸福像花期
8863452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年了,结婚没多久,老公被查出是强直性脊柱炎,医生说,这病十年都有了,而且可能会遗传,因为工作原因我和他不能每天见面,从那时起,我的家人就反对我俩在一起,(在补充一下,他是强直性脊柱炎中晚期,阳性)我很痛苦,因为我和他是有感情的,爱情甜蜜期没过就离婚,有的逆反心理,我和家人闹翻了,其实我也很矛盾,有时候也想离开,可是分分合合,还是没能分开,结婚到现在我一直没有避孕,现在30了,中间有过月经不调,因为减肥,不过也是好几年的事情了,两年里,我做过性系列六项检查,各方面都低,后来有一个月,我做了个卵泡监测,长到1.5*1.4后,第二天就1.4*1.0,说是什么张力差,因为我没想要孩子,也就没有在查,也是因为婚姻关系不稳定,也就罢了

结婚后,我的月经很准的,可这个月没来,也没任何反应,想月经提前或推后一个星期是正常范围之内的,(因为老是吵架心情也不好),没想到的是怀孕了,用试纸测了,我还是不相信,昨天做了彩超,确定了。

我这个人就是太优柔寡断了,我的现在进退两难,我的宝宝,我第一个孩子

点击查看全文
幸福像花期 (楼主)
四级宝宝 |

小猪家的猪 发表于 2012-2-22 09:39 我老公也有这个病,是遗传,是在我怀孕五个月的时候确诊的,我很庆幸。因为医生说吃药的话不宜怀孕,起码停 ...
谢谢,你的关心,很羡慕你啊,有个健康的孩子,我听你描述你老公的病不是很重吧,我老公已经是中晚期了,腰已经成了板腰,骶髂关节已融合,脊柱的功能已经消失,可他不吃药,说什么吃也吃不好,我就这样了,不会在变了
点击查看全文
五级宝宝 |
我的是男孩,但老公不是遗传的,等宝宝大点就会去检查检查em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 老公强直性脊柱炎 我怀孕了....

幸福像花期 发表于 2012-2-22 10:06

小猪家的猪 发表于 2012-2-22 09:39  我老公也有这个病 ...

我老公中期,疼起来的时候真的很难受,雨水多的时候更甚,只能睡硬板床。告诫你老公一定要吃药,不吃药只会越来越糟糕。这个是免疫系统的疾病,治不好,但是吃药总有希望不恶化。
点击查看全文
幸福像花期 (楼主)
四级宝宝 |
臭屁轩轩007 发表于 2012-2-22 10:48
<br/>我的是男孩,但老公不是遗传的,等宝宝大点就会去检查检查 ...
<br/><br/>你老公是阴性的吧
点击查看全文
幸福像花期 (楼主)
四级宝宝 |
说说这两年的生活,他家刚开始给了15首付,后来又给了25万,后来的25万我老公没有放到房子里,做了个私募,结果陪了5.6W。我们房子50多W,装修花近十W,还要还30多W,前面说过公婆家里,3套房子,卖了一套,不够我们买房的钱,就像爸妈想的结婚前说什么都好说,结婚后就不一样了,我们的房子加上装修60W左右,每月还贷2200,也要10几年还清。家里还有一套房子,听他三妈说本来两套都要卖的,可后来又听说,这套房子是留给我老公的姐姐的。这可验证了那天定婚前晚和我爸吃饭时说的话,他姑娘怎么怎么不容易。他们住了一套小二楼,我在想当初可能人家就没打算给我老公买一套房子,我们日子的艰辛可想而知,每月还贷2200,以后还要养个孩子。 现在怀了孩子,以后生孩子谁来照顾我,我和父母弄僵了,他父母是不会管我的,装修的时候我们边上班边装修,结果工人铺线时候,把管子砸了个洞,物业找我们签免责书,我没签还吵了一架,这才了事,我是想让他妈过来给看看,没什么重活,就是给看看工人,怕出什么事,人家来是来了,呆了几天,到8月15就要回家,就在也没来,我指望不上他们,我老公生病住院人家都没来。 现在有了小孩,我老公想让他妈来,因为我老公工作原因一星期只有星期六天在家,可又听说病了,我知道两边老人没人指望,生了孩子,只能靠自己
点击查看全文
十一级宝宝 |
真不知道怎么说楼主,其实你父母都是为了你好,如果你有了孩子,你老公现在又是中晚期,要是以后病情恶化了。孩子怎么办?你又怎么办?还是先治病吧。
点击查看全文
幸福像花期 (楼主)
四级宝宝 |
blankgirl 发表于 2012-2-26 16:16
<br/>真不知道怎么说楼主,其实你父母都是为了你好,如果你有了孩子,你老公现在又是中晚期,要是以后病情恶化了 ...
<br/><br/>我现在说看病的问题,都成了逆反心理了,一说就不高兴,就说自己没事,还说什么我感保证十年二十年以后还是这个样子,我没怀孕的时候,每天因为这吵架,催他去烤电,抓中药,有时候抓了还不记得喝,我就火了,后来又和他看蜂疗,也是坚持不下来,扎了几针就说不管用。我现在又怀孕了,我在催他,他就说西药怎么怎么不好,我也知道也不想让他吃西药,怕股骨头坏死之类的,可西药没有副作用吧,又说什么医院怎么怎么,还说吃药也是给我吃了,要不以他的想法就不吃
点击查看全文
七级宝宝 |
无论生老病死,不离不弃。做起来真是不容易啊。
点击查看全文
幸福像花期 (楼主)
四级宝宝 |
smilingsophia 发表于 2012-2-29 13:26
<br/>无论生老病死,不离不弃。做起来真是不容易啊。
<br/><br/>是啊,人生中有很多角色,可能是父母,可能是孩子,不单单只有爱情,一句无论生老病死,不离不弃。只是一句话,不是一条法律,如果是法律又有多少人被判入狱?正是因为社会有包容性,想到了即使有美好的愿望,性格还有使然。
<br/>   你很有意思,我只是在说我的一些情况,该不该现在要孩子,有没有和我一样的人,并没有说要离要弃呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
我有个堂弟和表哥,得的就是这个病。我表哥(姑姑的儿子)差不多40了,没结婚,已经驼背了,站不直,腿弯,好像经常去买药,可没用。我堂弟18岁左右,刚查出来没多久,他现在没什么表现出来,就是痛,也去医院看过了,说没得治呀。
点击查看全文