要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

12周早晚的照片对比

楼主: 忽尔今夕
1218652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满12周那天早上拍的照片

早晚对比

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:53
忽尔今夕 发表于 2012-7-7 10:50
<br/>我们一些日子都一样啊,末次月经、排卵
<br/><br/>你建卡了吗,听说建卡要抽8小试管血,我在外地,还没同老家建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:28
尐钕魜 发表于 2012-7-6 17:39
<br/>呵呵,可能吧,我是明显的瘦子,身高163体重90斤,现在91斤
<br/><br/>估计与子宫前后位也有关,前位的话肚子会大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:58
我的肚子和你早上差不多,不是很明显。真是期待宝宝快点长大
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:02
cocozer 发表于 2012-7-7 12:53
<br/>你建卡了吗,听说建卡要抽8小试管血,我在外地,还没同老家建卡
<br/><br/>我六月30号建卡的,我抽了2管血,应该算是大的试管
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:04
chezy7671 发表于 2012-7-7 15:28
<br/>估计与子宫前后位也有关,前位的话肚子会大。
<br/><br/>是的,我就是子宫前位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:04
我一直没明白,肚肚大起来到底是哪里开始大啊。因为以前就有小肚腩,所以我一直认为应该是毛毛上缘开始大吧。肚脐眼那块应该还没到大起来的时候把
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:17
晨筱瑾 发表于 2012-7-7 20:04
<br/>我一直没明白,肚肚大起来到底是哪里开始大啊。因为以前就有小肚腩,所以我一直认为应该是毛毛上缘开始大吧 ...
<br/><br/>肚脐上面大起来估计是吃得多,把胃撑大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:19
忽尔今夕 发表于 2012-7-7 20:17
<br/>肚脐上面大起来估计是吃得多,把胃撑大了
<br/><br/>那肚脐眼下面也大起来了么?我倒是大,但我一直坚信是我的小肚腩,因为怀孕前就有,但是没现在这么大啊
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:38
晨筱瑾 发表于 2012-7-7 20:19
<br/>那肚脐眼下面也大起来了么?我倒是大,但我一直坚信是我的小肚腩,因为怀孕前就有,但是没现在这么大啊 ...
<br/><br/>肚脐下面就是子宫在长大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:02
11W+2   我的肚子和LZ早上的肚子一样的。
点击查看全文