要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

紧急求助!这个是宫缩还是胎动啊???????????

楼主: zqlh3344
20145112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周了,之前胎动一直不太明显,但是有冒泡的感觉,里面还痒痒的.最近几天肚子有一跳一跳的感觉,象很重的脉搏,不痛也不硬,但是貌似是肚子的感觉,不象是有BB在里面撞击,看到坛子里有MM说什么宫缩,好害怕啊,望解答.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:06

回帖奖励 +1

肯定不是宫缩,别担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:09
zqlh3344 发表于 2012-2-20 10:02
<br/>谢谢 主要是最近三天很频繁 之前貌似没有 而且跳的满重的 所以担心
<br/><br/>哎 咱们当准妈妈的 都一样
<br/>我的妞妞 也是 今天倍儿兴奋 明天就老实了
<br/>反复好几次 弄得我 害怕死了 总给大夫打电话
<br/>大夫后来被我折腾的快神经了
<br/>后来我发现 她一跳一跳的时候 我就起来 去空气好的地方 溜达溜达
<br/>比如客厅 或者阳台什么的 不要走太久 走会儿 就好了
<br/>呵呵 亲爱的别担心 这么反复几次 你就不害怕啦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:12
墨墨云 发表于 2012-2-20 10:05
<br/>我们这边也一样呀,听个胎心都要排一整个上午的队,人太太太多了。刚怀孕的时候照个B超排了5天,真是郁闷 ...
<br/><br/>我一开始也是去指定的医院产检
<br/>直到32周转院 才知道 随便哪个医院都可以的
<br/>只要是二级以上的妇产科 都行的
<br/>所以我换了个医院产检 连进带出15分钟
<br/>太幸福了 大夫还特客气(不知道是不是姐的关系 姐也是这个医院的医生)
<br/>等准备生的时候 我再去妇幼
<br/>好家伙 妇幼医院产科 人山人海啊啊 太恐怖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:17

回帖奖励 +1

一跳一跳的应该是胎动吧。宫缩是肚子发硬的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:34

回帖奖励 +1

其实这个我也不是很懂呢,我现在快17周了,也没感觉到胎动呢,希望宝贝健康平安!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:35

回帖奖励 +1

期待宝宝平安em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:37

回帖奖励 +1

还不知道胎动什么感觉,我也追赶你们得幸福。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:38

回帖奖励 +1

如果肚子不发硬的话,不是宫缩吧。下次去产检,不放心可以问问医生哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:39

回帖奖励 +1

是胎动,不是宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:39

回帖奖励 +1

墨墨云 发表于 2012-2-20 09:46
<br/>我也是挺担心的,不晓得自己是宫缩还是神马,肚子有时候还硬硬的鼓一个包,宝宝动得也多,上天保佑~~[:em25 ...
<br/><br/>你这是明显的胎动
点击查看全文