要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

紧急求助!这个是宫缩还是胎动啊???????????

20137112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周了,之前胎动一直不太明显,但是有冒泡的感觉,里面还痒痒的.最近几天肚子有一跳一跳的感觉,象很重的脉搏,不痛也不硬,但是貌似是肚子的感觉,不象是有BB在里面撞击,看到坛子里有MM说什么宫缩,好害怕啊,望解答.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:46

回帖奖励 +1

我也是挺担心的,不晓得自己是宫缩还是神马,肚子有时候还硬硬的鼓一个包,宝宝动得也多,上天保佑~~em25
点击查看全文
zqlh3344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:48
墨墨云 发表于 2012-2-20 09:46
<br/>我也是挺担心的,不晓得自己是宫缩还是神马,肚子有时候还硬硬的鼓一个包,宝宝动得也多,上天保佑~~[:em25 ...
<br/><br/>哎 就是不懂呀 MM你胎动好早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:48

回帖奖励 +1

楼主,宫缩是整个子宫硬起来,发紧,是整个小腹都能感觉到的。 你如果是小腹某个部位硬或者动那不是宫缩。不要太担心,我估计你那是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:50
尘缘已了 发表于 2012-2-20 09:48
<br/>楼主,宫缩是整个子宫硬起来,发紧,是整个小腹都能感觉到的。 你如果是小腹某个部位硬或者动那不是宫缩。 ...
<br/><br/>哦 如果真是这样我就放心了 不是整个子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:51
zqlh3344 发表于 2012-2-20 09:48
<br/>哎 就是不懂呀 MM你胎动好早
<br/><br/>对呀,我15周就感觉到宝宝在肚子里踢了,这几天更明显,简直没消停过,太调皮了。
<br/>看楼上的MM回复的,看起来咱们这样不是宫缩呢,放心一点了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:53

回帖奖励 +1

跟心跳一样  一跳一跳的 是宝宝练习打嗝 没事 大夫说 都这样 孕晚期 更明显
<br/>不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:02
墨墨云 发表于 2012-2-20 09:51
<br/>对呀,我15周就感觉到宝宝在肚子里踢了,这几天更明显,简直没消停过,太调皮了。
<br/>看楼上的MM回复的,看 ...
<br/><br/>哈哈 15周就已经会踢了 看来你宝宝很有力啊 我都21周了 也没踢的感觉呢 期待 估计我肚皮太厚了
<br/>不是宫缩就好 不然真跑医院还不知道怎么跟医生形容 我们这边医院跟菜场一样太拥挤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:02
忐忑的鱼 发表于 2012-2-20 09:53
<br/>跟心跳一样  一跳一跳的 是宝宝练习打嗝 没事 大夫说 都这样 孕晚期 更明显
<br/>不要担心  ...
<br/><br/>谢谢 主要是最近三天很频繁 之前貌似没有 而且跳的满重的 所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:05
zqlh3344 发表于 2012-2-20 10:02
<br/>哈哈 15周就已经会踢了 看来你宝宝很有力啊 我都21周了 也没踢的感觉呢 期待 估计我肚皮太厚了
<br/>不是宫缩 ...
<br/><br/>我们这边也一样呀,听个胎心都要排一整个上午的队,人太太太多了。刚怀孕的时候照个B超排了5天,真是郁闷。
<br/>
<br/>医生太忙,都不怎么回答问题的,唉
点击查看全文