要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助:亚临床甲减,吃优甲乐,TSH降了,FT4升高了

楼主: 小胖图
10800123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是亚临床甲减,吃优甲乐调节,每天半片,控制在TSH 3点多。后来怀孕了,TSH值立刻蹿到 7.55了,医生立刻让我加量,现在每天吃一片。半个月了,今天复查。TSH 降到2.85了,但FT4上高到1.77了(正常范围是:0.93-1.7).

医生说还要降TSH,但又怕FT4继续升高~~让我一天吃一片,隔天吃1又四分之一片~~有同样问题的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:02
ann_wl 发表于 2012-7-6 16:14
<br/>我刚怀孕时候,TSH2.92 现在查2.58 医生说还是有点高 控制在2.5之内 我原来没有甲减啊~ 叫吃四分之一优甲乐 ...
<br/><br/>我今天查的时候2.96,医生怎么让我吃药不让怀呀我看你斗可以呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 07:28
我比较奇特,第一次验出。T3正常,TSH 2.61.  FT4。 10.67 参考值12-22   ,神马b超都做了,开了优甲乐四分三片吃了10天,FT4还是11.8 tsh 1.14. ,现在开了一片一天三周后抽血复查,FT4少真是闹心,医生说的也吓人,说什么影响发育,最怕影响神经弱智。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:12
我正好相反我2个月的时候TSH0.07到3个月检查就正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:04
楼主在不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:01
我也是亚临床甲减,医生说要控制在2.5以下的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 18:55
你们怎么吃的,医生让我晚上睡觉前空腹吃,结果10天从5点几直奔8点几了。是不是我使用不对?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:59
zhuzhu19861005 发表于 2014-3-25 18:55
<br/>你们怎么吃的,医生让我晚上睡觉前空腹吃,结果10天从5点几直奔8点几了。是不是我使用不对? ...
<br/><br/>好像早上空腹吃效果更好。半小时以后吃早餐。4小时以后才能喝豆浆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 18:01 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-03-31 17:59
<br/><br/><br/>好像早上空腹吃效果更好。半小时以后吃早餐。4小时以后才能喝豆浆。
好奇怪哦,我看说明上也是说早餐前半小时吃。但医生让我睡觉前吃。吃了半个月更高了,又让我加量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:21
zhuzhu19861005 发表于 2014-3-31 18:01
<br/>好奇怪哦,我看说明上也是说早餐前半小时吃。但医生让我睡觉前吃。吃了半个月更高了,又让我加量。 ...
<br/><br/>我早上起来量好体温就塞嘴里。一周就从7.3降低到3.18。不过医生让我吃半粒我自己加到一粒了。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 21:36 | 来自WAP
wayneil 发表于 2014-03-31 19:21
<br/><br/><br/>我早上起来量好体温就塞嘴里。一周就从7.3降低到3.18。不过医生让我吃半粒我自己加到一粒了。呵呵
这么好的效果,那我明天也开始早餐前半小时吃。那早餐有没有什么忌口的?
点击查看全文