要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助:亚临床甲减,吃优甲乐,TSH降了,FT4升高了

10794023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是亚临床甲减,吃优甲乐调节,每天半片,控制在TSH 3点多。后来怀孕了,TSH值立刻蹿到 7.55了,医生立刻让我加量,现在每天吃一片。半个月了,今天复查。TSH 降到2.85了,但FT4上高到1.77了(正常范围是:0.93-1.7).

医生说还要降TSH,但又怕FT4继续升高~~让我一天吃一片,隔天吃1又四分之一片~~有同样问题的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:14
我刚怀孕时候,TSH2.92 现在查2.58 医生说还是有点高 控制在2.5之内 我原来没有甲减啊~ 叫吃四分之一优甲乐 我都没有吃 怕对宝宝不好 也不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:53
ann_wl 发表于 2012-7-6 16:14
<br/>我刚怀孕时候,TSH2.92 现在查2.58 医生说还是有点高 控制在2.5之内 我原来没有甲减啊~ 叫吃四分之一优甲乐 ...
<br/><br/>优甲乐应该对怀孕没什么影响的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:28
我刚发现一个月,发现时查的7点多,今天复查3.55,以后每天半片,也是准备备孕医生说目前还不好备孕,MM怀孕时TSH多少呢?医生说还得降  降下来才好怀孕,要等到啥时候呢,着急呢
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:47
bmqdnl 发表于 2012-7-17 19:28
<br/>我刚发现一个月,发现时查的7点多,今天复查3.55,以后每天半片,也是准备备孕医生说目前还不好备孕,MM怀 ...
<br/><br/>我怀孕之前是3.4左右,怀上之后立刻涨到7.55
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:24
我两周查一次血,TSH由6.2降到3.7又升到4.8,一直不稳定,T3,T4一直正常,现在18周了,医生给我也开了优甲乐,说是再不吃宝宝智力发育不正常,吓死我了,我现在每天二分之一片,两周监测抽血检查一次,希望宝宝正常,不要吓我啊。
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有妈妈和宝宝健康平安。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:33
我也在吃。不过听说优甲乐会造成血小板减少好害怕啊,但是也得吃,唉
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:56
LIUXUAIBAO 发表于 2012-11-2 09:33
<br/>我也在吃。不过听说优甲乐会造成血小板减少好害怕啊,但是也得吃,唉
<br/><br/>应该不会造成血小板的问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:03
我也是前两天去复查,TSH由4.824降到了2.583,但是T3T4也升高了,虽然还在正常范围内,我是每天吃半片,吃了20天,现在医生看完复查结果让每天改吃3/4片,一个月复查,我现在有些疑虑,会不会吃成甲亢啊?药量增加了,治疗时间也增加了,会不会过量呢em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:00
3点多就可以怀孕吗我2.96,医生偏让我避孕不让怀孕怎么办呀
点击查看全文