要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

早孕少量出血,B超显示胎囊在发育,有宫颈息肉,怎么判断哪里在出血

楼主: mxh1234567
1812724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天时出血,到医院检查到有宫颈息肉(当时不知道怀孕);

35天时做B超显示无胚囊,血检孕酮25,HCG9000多,40天时做B超胚囊9*9*8,无胎芽。45天时B超胚囊15*14*12,有胎芽无明显心搏。54天血检结果孕酮31.5,HCG6W多,医生说很好,但是从医院回去就又流了好多血,湿了半片卫生巾。

从怀孕30天到现在约50多天阴道一直有很少量出血(约两三滴/天)。最近小腹两侧感觉有些疼痛,跟针扎一样,一阵一阵的。

怎样能判断出是息肉在出血还是先兆流产?最近天天出血,吃保胎无忧片和地屈孕酮片已经半个多月了,没有一点好转迹象。

麻烦各位JM给解答下,不胜感激!谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:12
我那时少量褐色分泌物,中间有过四次红色的血,都不多。褐了28天,目前好了~
<br/>我想你可能也是息肉出血,血不多就没事的~多注意观察,少做妇检~随时就医~
<br/>祝好~em25em25em25
点击查看全文
mxh1234567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:07
buttyy 发表于 2012-7-8 14:25
<br/>我也出血,而且就是早上多,我有中度宫糜啊,我也不值得是宫糜出血还是其他的,没吃药,孕酮不低,最低26, ...
<br/><br/>往下流的话可能比我要严重了,我是用纸擦得时候纸上有红的血,烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:08
辰宝麻麻 发表于 2012-7-8 16:12
<br/>我那时少量褐色分泌物,中间有过四次红色的血,都不多。褐了28天,目前好了~
<br/>我想你可能也是息肉出血,血不 ...
<br/><br/>褐色的可能轻点,我的都是鲜红的,用纸一擦就能看到,量不是很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 08:10
辰宝麻麻 发表于 2012-7-8 16:12
<br/>我那时少量褐色分泌物,中间有过四次红色的血,都不多。褐了28天,目前好了~
<br/>我想你可能也是息肉出血,血不 ...
<br/><br/>太谢谢了,我也是,尤其早上多啊,越躺越多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 08:11
mxh1234567 发表于 2012-7-8 17:07
<br/>往下流的话可能比我要严重了,我是用纸擦得时候纸上有红的血,烦啊
<br/><br/>我流是因为白带多加上小便一起,今天早上就没有了,一天好一天不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:24
这种基本是陈旧性出血,要找出确切的地方,医生也不敢打包票的,我就是从四周时开始出血,褐色的,每天都有几滴,后来四十天b超做出来蛮好,胚囊14•26•36,胚芽4,有原始心管搏动,我问医生那是哪里出血,医生就说是陈旧性,流完就好了,现在九周了,前两天刚刚干净,不知道后面还会有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:37
平安健康尐龍貓 发表于 2012-7-9 08:24
<br/>这种基本是陈旧性出血,要找出确切的地方,医生也不敢打包票的,我就是从四周时开始出血,褐色的,每天都有 ...
<br/><br/>我的是鲜红的,估计不是陈旧性的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:42
我早期也是这样的,只要定期看HCG和孕酮,我是一周就去抽血。观察了1个月,都有增值,就没关系,然后多躺,鲜血一点点没事的,我是吃了中药保胎,到2个月就好了。医生说大多是宫颈息肉,但是没给我妇科检查,怕刺激阴道!会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:16

/爱心-然后矣 发表于 2012-7-9 10:42 我早期也是这样的,只要定期看HCG和孕酮,我是一周就去抽血。观察了1个月,都有增值,就没关系,然后多躺, ...

多谢了 啊,有你这句话我就放心多了今天去了趟医院,流的又多了,哎,动都不敢动,单位还要去上班

今天血检结果,孕酮31.5,HCG6W多,医生说很好,但是回来就又流了好多血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:29
别上班了。我早期有好几次褐色分泌物,哪怕散个步回来就有,于是一直躺床上。B超是宫腔有少许积血。不管什么样的出血都是不好的,为了宝宝慎重点吧。前三月是最危险最关键的
点击查看全文