要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

新手求赐教,关于PLSZ的问题!

楼主: 苏影萧然
343218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ是每个月的18.19号的样子,周期为30-31天,上次月经为6月18日,7月1日开始使用PLSZ,以下是测试结果,5号晚上安排一次功课,不知道是否正确,求JMM赐教!!em26em26em26em26em26em26em26em26

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:44
我和楼主一样样的。。。。
<br/>18号姨妈,5号试纸和你的一样,6号上午的比你的深些,和5号的颜色一样吧!刚刚3点多测的开始转弱阳了~!
<br/>也准备今天晚上安排功课,嘿嘿
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:45
蓅年 发表于 2012-7-6 16:44
<br/>我和楼主一样样的。。。。
<br/>18号姨妈,5号试纸和你的一样,6号上午的比你的深些,和5号的颜色一样吧!刚刚3 ...
<br/><br/>大家一起加油咯!希望都能如愿啊!!!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:47
苏影萧然 发表于 2012-7-6 16:43
<br/>我好像是前位哟,昨晚垫了个靠垫在屁股下面,最后太困不知不觉就睡着了,半夜四点感觉内裤湿了一片,这次 ...
<br/><br/>前卫好像不用吧,要是那样躺着难受就把大被子垫在屁股下面,整个下半身都抬高了省的撅得慌,好使的精子30分钟内一定都会进去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:48
蓅年 发表于 2012-7-6 16:42
<br/>子宫后位不是应该趴着么?
<br/><br/>我就是子宫后位,趴着压迫胸部和心脏不说,还喘不上来气,而且对我反正完全没用,趴着一样流得很快,只有仰着把屁股抬高才能不漏,看你适合哪个吧~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:52
云姬 发表于 2012-7-6 16:48
<br/>我就是子宫后位,趴着压迫胸部和心脏不说,还喘不上来气,而且对我反正完全没用,趴着一样流得很快,只有 ...
<br/><br/>应该不叫趴着,叫撅着屁股吧,嘿嘿em14
<br/>就是跪着撅起屁股,跟猫伸懒腰那样的姿势~
<br/>不过我去年怀孕那次不知道自己子宫后位,没撅屁股也怀上了。
<br/>看来做什么姿势都是提高点概率而已~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:54
蓅年 发表于 2012-7-6 16:52
<br/>应该不叫趴着,叫撅着屁股吧,嘿嘿
<br/>就是跪着撅起屁股,跟猫伸懒腰那样的姿势~
<br/>不过我去年怀孕那 ...
<br/><br/>没错儿~!就是这么回事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:56
我是6月24号DYM,4号晚上PLSZ强阳,昨天PLSZ阳,昨天晚上安排AA的。
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 17:00
云姬 发表于 2012-7-6 16:47
<br/>前卫好像不用吧,要是那样躺着难受就把大被子垫在屁股下面,整个下半身都抬高了省的撅得慌,好使的精子30 ...
<br/><br/>是由强转弱的时候就快排了吧?还是已经排了呢?我太菜了em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:07
苏影萧然 发表于 2012-7-6 17:00
<br/>是由强转弱的时候就快排了吧?还是已经排了呢?我太菜了
<br/><br/>你应该多结合几个其他方式一起参考就好了。就说我吧,我大卫试纸最强阳那天白带拉丝巨多,小腹酸胀,当天早上体温没升,所以那天没排,第二天但是试纸颜色明显浅了很多,肯定是半夜转弱的,而且白带拉丝减少了一半,但是体温还是没升,我就放心了,这天一定排卵的,所以晚上AA了,转天早上体温就升了0.4,就中了。这中间全天还是测着PLSZ,看着转弱的过程,基本回到排卵前颜色了就差不多了~~当然最准的方法还是做B超em30
点击查看全文