要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

新手求赐教,关于PLSZ的问题!

340718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ是每个月的18.19号的样子,周期为30-31天,上次月经为6月18日,7月1日开始使用PLSZ,以下是测试结果,5号晚上安排一次功课,不知道是否正确,求JMM赐教!!em26em26em26em26em26em26em26em26

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:28
应该是6号排卵,5号AA也是有机会的,下次连体温一起测就更准了,排卵完成会升温。祝你好孕 em78
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:17
云姬 发表于 2012-7-6 15:28
<br/>应该是6号排卵,5号AA也是有机会的,下次连体温一起测就更准了,排卵完成会升温。祝你好孕  ...
<br/><br/>谢谢!!哈哈,刚才又去测了一根,比上午的更淡了,不知道今天安排一次AA还是明天更好!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:21
苏影萧然 发表于 2012-7-6 16:17
<br/>谢谢!!哈哈,刚才又去测了一根,比上午的更淡了,不知道今天安排一次AA还是明天更好!! ...
<br/><br/>你老公承受得了就今天最好啦~!!我就是这么中的
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:31
云姬 发表于 2012-7-6 16:21
<br/>你老公承受得了就今天最好啦~!!我就是这么中的
<br/><br/>今晚再安排一次,希望能成功,AA后是要垫个枕头在屁股下面吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-6 16:34
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:35
苏影萧然 发表于 2012-7-6 16:31
<br/>今晚再安排一次,希望能成功,AA后是要垫个枕头在屁股下面吧?
<br/><br/>你要不是子宫后位就别费劲,平躺就可以,要是子宫后位那AA的时候就要垫了,完事把屁股抬高膝盖抱在胸前坚持半小时别流出来就行,很难受的姿势,呵呵~~加油
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:40
冰衣裳 发表于 2012-7-6 16:34
<br/>咱俩差不多,我昨天测者2种排卵试纸都是阳,本来想A结果老公12点才回来放弃了
<br/>
<br/>今天中午1点测者强阳,非常 ...
<br/><br/>加油!!em67希望大家都好孕啦!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:42
云姬 发表于 2012-7-6 16:35
<br/>你要不是子宫后位就别费劲,平躺就可以,要是子宫后位那AA的时候就要垫了,完事把屁股抬高膝盖抱在胸前坚 ...
<br/><br/>子宫后位不是应该趴着么?
点击查看全文
苏影萧然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:43
云姬 发表于 2012-7-6 16:35
<br/>你要不是子宫后位就别费劲,平躺就可以,要是子宫后位那AA的时候就要垫了,完事把屁股抬高膝盖抱在胸前坚 ...
<br/><br/>我好像是前位哟,昨晚垫了个靠垫在屁股下面,最后太困不知不觉就睡着了,半夜四点感觉内裤湿了一片,这次再难也要坚持半个小时了
点击查看全文