要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

在线求助:子宫后位,精液总是漏出来,请路过的姐妹帮忙指点,谢谢!

1379631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,AA后也采用姐妹的说的小腹垫枕头的方法,不管我坚持多久都会漏出来,请问下知道的姐妹们,你们一般小腹下垫枕头坚持多长时间就不漏精液了?有像我这样总会漏出来的吗?是不是漏出来一些属于正常状况呢?
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:27

怎么没有姐妹回答啊,请路过的姐妹帮忙指点下,非常感激!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:31

掂高一点哦 当时偶把一个褥子叠起来掂肚肚下面了 一晚上都是这么趴着的

一次就中了[:em32:]

其实没想这么虐待自己的 是趴着就睡着了 就保持了一晚这个姿势

真是佩服自己的睡眠能力啊= =!

不过现在是不成了 晚上总醒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:43

[:em27:]A完后叫你LG把你的双脚提起来10分钟...该进的精子都会进了,流出来的肯定是液化后的,没用的了
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:45

谢谢小陈探李,看来我是垫的不够高了或者没有坚持一整夜的缘故了,这下放心了,那下次一定采取你的办法,不管多累也要坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:05

流出来一点也会怀的,又不是非得一点不流出来才会怀

点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:07

谢谢LOVE猪BB,要老公提着脚10分钟?啊,看来真是方法多多啊,下次一定试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:08

我也是后位,AA后,我经常做跪式,15分左右,试孕二个月,刚刚查出来,怀了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:11

ME TOO

这几次晚上A完没流了,但早上起来也好象有流的,一直很担心,希望不会影响好孕

[:em25:]
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:12

江南女孩:跪着才15分钟?我跪着1个小时后躺下还是漏出来了,而且感觉漏出来很多的!前面几个月试孕不成功感觉就是精液流出来的缘故,所以现在很着急。
点击查看全文