要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

求助啦 孕38天刚拿到血检结果 HCG 7630 孕酮 31.87

楼主: 卡宴南南
1324541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

38天抽血 今天40天拿的血检结果 HCG 7630 孕酮 31.87

就抽了这一次 我还用不用再抽一次看翻倍 ???

肚子偶尔有点不同于例假疼的隐痛,没流过血..

第一胎,LZ我可能得了“恐宫外孕紧张综合症”

有经验的妈妈来指点迷津下,我是再去医院抽一次看翻倍,还是等2个月b超。

我这个礼拜来回医院已经跑的累死了。。。。em27

点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:50
小虎小鸭的宝儿 发表于 2012-7-6 20:53
<br/>正常的,再过几天看看血是否翻倍就好了!没问题的!
<br/><br/>em25不看翻倍了 直接等B超 这两周就好好养着:) 奔波一趟自己累反而不好 嘿嘿
点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:51
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-6 21:08
<br/>值那么好不用担心拉,我的比你差多了,今天还发现了褐色分泌物,现在我的心是拔凉拔凉的。 ...
<br/><br/>安心~~你是不要保胎啊,有异样的话还是就医要紧~em25
点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:52
外面世界 发表于 2012-7-6 22:37
<br/>我也有你说的肚子隐隐的痛。。。。心里好紧张啊。,。
<br/><br/>恩恩 我今天午睡开始子宫左侧一点点的位置开始痛了 又和来例假的痛不一样 心里有点发毛 但是没有流什么东西 也不打算再去医院折腾了 em25菩萨保佑
点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:53
xiaofangpeng 发表于 2012-7-6 22:38
<br/>我到现在就去验了一次,28天去的,当时是B-hcg 32.81 我也不知道这个是不是孕酮,去的医院只验了这一项,问 ...
<br/><br/>em25保佑我们 我现在也就等B超了 ~~
点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:54
可口草/rose 发表于 2012-7-6 22:41
<br/>亲爱的LZ,我也是呀,你肚子是哪里痛呀.我老觉得是在右下腹部痛,不是很厉害,就是有点隐隐的痛 ...
<br/><br/>我之前是不定 但多数是在左边 哪里痛我就揉一揉 就是隐约的痛 但是白带什么的都正常 没有异样 所以咱们还是安心等B超比较好
点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:55
牵牛儿 发表于 2012-7-7 09:20
<br/>你的数值很好呀~
<br/>没有剧烈腹痛和出血现象就等到50天以后再去BC~
<br/>平时把动作放慢些,没事的~ ...
<br/><br/>剧烈疼和出血或者褐色分泌物倒是真的没有,恩,我是打算精心养到B超了~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:41
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-7 16:14
<br/>在吃了还有保胎灵,医生不开针剂给我,没办法,只能靠吃了。
<br/><br/>我也在吃黄体酮和保胎灵 先前的医生只开黄体酮 一天两次 一次两颗 吃了一周孕酮正常了 现在减量加上保胎灵  会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:08
小波小萱小安安 发表于 2012-7-9 09:41
<br/>我也在吃黄体酮和保胎灵 先前的医生只开黄体酮 一天两次 一次两颗 吃了一周孕酮正常了 现在减量加上保胎 ...
<br/><br/>我吃两粒已经没用了,医生让加量,一顿3粒,现在已经几天没褐色分泌物了,保佑我们的宝宝都正常长大!!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:13
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-9 11:08
<br/>我吃两粒已经没用了,医生让加量,一顿3粒,现在已经几天没褐色分泌物了,保佑我们的宝宝都正常长大!![ ...
<br/><br/>你一天吃的是几次啊  如果没用就强烈要求打针 要不你换医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:15
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-9 11:08
<br/>我吃两粒已经没用了,医生让加量,一顿3粒,现在已经几天没褐色分泌物了,保佑我们的宝宝都正常长大!![ ...
<br/><br/>还有你现在hcg上来没啊  我35天的时候hcg6990  医生当时还说有点低呢  你换医生看看 要不要打针 加油哦 我们的宝宝都好好长
点击查看全文