要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有7月5号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: glak7980
1283620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊好几年了,这个月促排,监测后7月5日排卵,现在只能坐等了,有差不多日子的姐妹,都来聊聊,说说自己的症状。em25em25em25

5号排卵的姐妹,现在都有什么感觉了么?

我现在觉得腰酸,根据自己的判断这个月失败了,好像要坐等大姨妈了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:14
嗳之初体验 发表于 2012-7-6 18:28
<br/>嗨 我是月底排卵的 今天测了 好像没戏了 郁闷啊···
<br/><br/>月底排卵现在可以测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:15
我也应该是4.或者5号排的,基础体温在缓慢爬升,从36.4慢慢爬但最高也就36.7,估计这个月没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:31
我好像是7月5日排的,5日,6日小腹有些疼,有可能是排卵痛,今天没感觉了。希望我们这个月都好孕啊em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:50
我是7月5号测出的弱弱阳,到今天还是弱弱阳,昨天肚子左侧酸痛,不知怎么回事,请知晓的姐妹解答一下。。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:25
我都不知道是几号排的,没有测到强阳,但是三号跟四号都是阳,五号就弱阳了,,我是6月3号来的月经,从14号一直测,都是弱阳,测到三号才阳,有这么晚排卵的MM吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:27
本人一年多不孕,7.4中午试纸强阳。下午四点检测排卵左边19*18,7.5号凌晨AA,7.6日下午3点检测已排。老公精子检验没问题。如果今月都怀不到就月经完通液。希望BB快来,免得老妈子受痛。。。。
点击查看全文
glak7980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:50
嗳之初体验 发表于 2012-7-6 18:28
<br/>嗨 我是月底排卵的 今天测了 好像没戏了 郁闷啊···
<br/><br/>不要灰心啊,时间还很早,过几天再测看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:51
訫结1983 发表于 2012-7-6 23:01
<br/>我也是多囊,治疗了一年了,这个月奇迹般的测到了排卵强阳,4号强阳,估计昨天5号排的,刚刚又测了个排卵试 ...
<br/><br/>我是每次都能测到强阳,这次强阳持续了好几天,我们时间差不多,一起坐等吧。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:52
格格巫格格 发表于 2012-7-6 23:23
<br/>我7月1日排,希望楼主好孕
<br/><br/>谢谢哦,希望我们一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:54
憶。白 发表于 2012-7-7 10:50
<br/>本帖最后由 憶。白 于 2012-7-7 10:51 编辑 我是7月5号测出的弱弱阳,到今天还是弱弱阳,昨天肚子左侧酸痛 ...
<br/><br/>听说是卵子着床就会这样,我也是偶尔有痛,一般是哪侧卵巢排的卵,哪侧有这种感觉。
点击查看全文